Апрелевка, Селятино ( ВПП "Солнечный город" )
Облет когда?
Дык, без винта его можно только с крыльца запускать))
Некоторые “умельцы” проверяют центровку и триммера,сильно кидая его рукой,в травку.:)Другие с этой же целью бегают с самолетом в руках по полю.😮
Андрей,ты аппу от своего электролета будешь использовать? А то я тебе батарейку обещал - лежит,ждет.
Некоторые “умельцы” проверяют центровку и триммера,сильно кидая его рукой,в травку.:)Другие с этой же целью бегают с самолетом в руках по полю.😮
Андрей,ты аппу от своего электролета будешь использовать? А то я тебе батарейку обещал - лежит,ждет.
Спасибо Гена, я ее и присобачил))
С центровкой пока не знаю что делать, у родной батарейки оторван разьем
Может дыру увеличить под батарею большего размера, не шибко ли я ераплан перегружу?
Агдрей, привет!
посмотри недавнее обсуждение о батареях для моего пенолёта.
Сушка по парамеьрам почти как мой Як. Не знаю уж буду ли что-то делать с отверстием под батарею, но пока батарею размером 105 мм прикручиваем изолентой сбоку фюзеляжа, пропуская изоленту через батарейный отсек.всё отлично с центровкой
Может дыру увеличить под батарею большего размера, не шибко ли я ераплан перегружу?
Я на первом зуме летал с батарейкой 2200,длинна ее около 12см.,а дыра была еще больше.Перегруза не ощущал,площадь крыла не позволяла.Расходы подзажимал,ц/т смещал вперед и получался отличный тренер.В умелых руках(не моих) он даже висел на винте и делал “лифт”.Какая батарейка у тебя на первом электролете?
Я на первом зуме летал с батарейкой 2200,длинна ее около 12см.,а дыра была еще больше.Перегруза не ощущал,площадь крыла не позволяла.Расходы подзажимал,ц/т смещал вперед и получался отличный тренер.В умелых руках(не моих) он даже висел на винте и делал “лифт”.Какая батарейка у тебя на первом электролете?
Две 2200 и одна 1800, длина 10,5 см.
Дыра в пене 8 см.
Если резать некуда,лепи с боку.На сейчашнем зуме у меня дыры вааще нету.
Ага
Я так понял все замёрзли и колёсья менять пошли. Но мы сегодня всё таки с Андреями полетали и кстати я даже успел на двух машинах колёса поменять на зиму. 😃
С очень красивым видео у меня вышел просак, забыл кнопку запись нажать 😦 сколероз похоже.
Пришлось с утра колеса катать, снегу навалило по щиколотку, а выезжать в горку с поворотом на 90 град., на летней никак.
три поменял на четвертое здоровья не хватило, утомился литье от ступиц отрывать((
Андрюха где фотки 😦
Андрюха где фотки 😦
Андрей Михалыч, и видео тоже, где?
С.Г. 19.10.2014:
СГ 19.10.2014 -2:
Смотреть-то особо нечего, я на Серёгу надеялся )) мы так для него старались…
Моих “выступлений” вообще нет, ну если только на видеорегистраторе у АА…😉
…три поменял на четвертое здоровья не хватило…
Графит Вам в помощь,места соприкасания смазывать,хотя странно это…
Да,во втором ролике посадка у Сереги зачетная,прям “взрослая” такая,а Володя(56) говорил,что мелкоту где плюхнул,там и ладно - заблуждается видимо.😉
Сильно не пинайте, вот видео с выходных, правда не я летал, а жену учил, ну и в это время снимала камера. 😃
хотя странно это…
нема странного, за полгода китайское (и не только) литье прилипает хрен оторвешь))
Андрей,ну куй его знает,я вчера тоже переобувался,диски от ступиц сами отскакивали.
диски от ступиц сами отскакивали
Видимо Гена, у тебя диски оригинальные,
у меня то китайское литье, по цене дешевле оригинальной штамповки.
А чтобы грибы не росли между ступицей и диском, есть спец аэрозоли с медной или алюминиевой смазкой
Ее на дилерских сто выдают в обязательном порядке при шиномонтаже и замене тормозных колодок.
В магазинах эта хрень тоже есть, но не всегда есть под рукой))
С колесьями вроде разобрались,на субботу желающие будут?Прогноз погоды способствует пока.
на субботу желающие будут?
Попробовать можно.😉
Я также собираюсь