От уважаемого Андрея Александровича достался мне движок без маркировки, похожий на hobbyking.com/hobbyking/store...er_1200kv.html Могу отдать. Вот только не помешает проверить на работоспособность.
Привози! Буду, как минимум, очень благодарен!😆(Рассчитываю быть на полосе в субботу часиков в 11.00-12.00. После обеда осадки обещают.)
Это позор Тамбовского универа
Когда узнаешь сколько потратили на этот позор, плакать захочется))
Когда узнаешь сколько потратили на этот позор
Это точно, по видео они 7 лямов хотят 😃
Когда узнаешь сколько потратили на этот позор, плакать захочется))
Не понял а сами они сделали что?
Не понял а сами они сделали что?
Вот именно что не чего 😃. Если DJi увидит это, то они офигеют, ну а за такое вообще разработчик мог бы и по судам их затаскать.
Могли хотя бы перекрасить и аппу в ящичек из текстолита спрятать,мож кто и поверил бы,а так - чистый плагиат.
Да там на ютюбе в обсуждениях народ уже высказался, только этим об стенку горох. Видимо с кем-то договорились, что бабла срубят и поделятся, вот тебе и “разработка” от наших " нанотехнологов"
Это всё понятно, во сколь собираться будем завтра то? 😃
Мужики! С днем мужиков!
Это всё понятно, во сколь собираться будем завтра то?
Комфортное время полетов до 16-ти вечера, надо бы пораньше приехать… часикам к 12-ти, 13-ти.
Полетали блин 😦, а я говорил что погода будет не какая 😦
Вот и сглазил!😁 Кстати завтра для пены вполне приемлемо.
Завтра берем пену. Будем 12.00-14.00.
Завтра кто на поле будет?
на завтра дождик обещают
Ну вот наконец то добрался до монтажа, запоздавшее ВИДЕО с выходных.
Сильно не пинайте, критику приму во внимание 😃
Кто то у меня спрашивал карту воздушного пространства РФ вот выкладываю.
Работает с Google Планета Земля, просто надо что бы было установлено Google Планета Земля и потом просто открываем карту воздушного пространства и она накладывается на карту гугла 😁