Апрелевка, Селятино ( ВПП "Солнечный город" )

apn123

Юра, ты переходишь из статуса фото профессионал, в статус фото художник
Классные фото.😃

SpeedStep
apn123:

Юра, ты переходишь из статуса фото профессионал, в статус фото художник Классные фото.

Это не я)) просто фотик хороший))

Геннадий2610
SpeedStep:

просто фотик хороший

Да уж,nikon D610 не самый плохой фотик,а для группового фото ты даже стекло поменял.;)Красиво,Юра,приятно смотреть.

cjvortex

Ребята, короче не буду напрягать обстановку с нашим ВПП, но сегодня уточнил в администрации инфу по поводу застройки, сказали что уже всё везде согласованно вплоть до местных жителей и так что будут застраивать эти поля, правда когда не уточнили. Так что надо в округе зондировать территорию для переноса ВПП. 😦

SpeedStep
cjvortex:

Ребята, короче не буду напрягать обстановку с нашим ВПП, но сегодня уточнил в администрации инфу по поводу застройки, сказали что уже всё везде согласованно вплоть до местных жителей и так что будут застраивать эти поля, правда когда не уточнили. Так что надо в округе зондировать территорию для переноса ВПП.

Не переживай)) кризис пришел)) строительство отложат))

cjvortex
SpeedStep:

кризис пришел)) строительство отложат))

Сказали нет, это уже точно. Что хотеть NEW Moscow, что хотят то и творят.

Алексаныч
cjvortex:

Сказали нет, это уже точно.

Ну, у нас “точно” ничего не бывает, а на крайний случай можно напротив Жедочей попробовать. Хотя там вложиться придется, но зато на “перепих” туда на поедут.😉

Геннадий2610
cjvortex:

так что будут застраивать эти поля, правда когда не уточнили.

Сначала на поле должны появиться буровые установки,а уж после них…,бывает что два-три года проходит без движений.Серый,чо у вас там сегодня горело?

cjvortex
Геннадий2610:

Серый,чо у вас там сегодня горело?

Домотека горела и помойму ещё горит, тушат вроде как до сих пор. Это мебельная фабрика и возгорание в цеху началось, ну и понятно что там дерева много.

butovec
Алексаныч:

Ну, у нас “точно” ничего не бывает, а на крайний случай можно напротив Жедочей попробовать. Хотя там вложиться придется, но зато на “перепих” туда на поедут.😉

Я раньше заезжал на это поле, но уже пару-тройку лет кто-то постоянно перерывает или заваливает все въезды, с какой целью не знаю…

Алексаныч
butovec:

кто-то постоянно перерывает или заваливает все въезды

Есть там место, я в прошлом и позапрошлом на “Ниве” туда заезжал полетать. В принципе стоянку можно сделать у дороги, а полосу утрамбовать подальше. Нужно посмотреть, прикинуть на месте.

cjvortex
SpeedStep:

На выходных полеты будут?

Что то ветрено будет, ветер обещают 4м/с, порывы до 9м/с. 😦

Wingman

Наткнулся на любопытную подборку 3DHS 41" Edge build Video #… - как пошагово собрать самолёт из коробки.
Хотя все у нас уже имеют опыт сборки и ремонта, но, возможно, найдут для себя что-то полезное.
Мне, например, было интересно как используют разные клеи и технология склейки. Про проверку центровки и про прокладку из упаковки за мотором тоже ))

Смотрите сразу на Ютубе, ссылка на один из роликов, роликов там аж 15!

Поскольку дядька вещает на английском, то если кому-то что-то покажется интересным, и потребуется перевести комментарий - как говорится, вэлкам! 😃

Геннадий2610
cjvortex:

Что то ветрено будет, ветер обещают 4м/с, порывы до 9м/с. 😦

Для рыбалки нормально,так что я завтра опять не с вами.

Геннадий2610

Порыбалил вчера,но не очень.Как говоря истинные рыбаки - “клюет вчера и завтра”.