Апрелевка, Селятино ( ВПП "Солнечный город" )
Соратники,
кто-то говорил, что имеет в собственности модельный утюжок.
Хотел бы попользоваться.
Есть такой)) лежит в Апрелевке. Пользовался один раз)) новый в коробке)).
Кстати, если кто хочет индикатор скорости поставить на самолет (такой как на моем зеленом сбахе), то пишите или звоните мне. Буду на следующей неделе заказывать датчики и электронику. Минимальный комплект будет состоять из:
- датчик пито $33.60
- контроллер с выходами для светодиодов на мощных полевых транзисторах 500 руб
- выносной ЖК дисплей с кнопочками для программирования в удобном корпусе. 500 руб
Можно доукомплектовать дополнительными входами для команд с передатчика и выходами для бортовых огней. А так же возможностью подключать ультразвуковой дальномер и радио передатчик для наземного мониторинга.
Всем откликнувшимся искренняя благодарность!
Вскорости планирую приступить к обтяжке своих 3-х ремонтируемых самиков, буду знать к кому обращаться.
😉
Вскорости планирую приступить к обтяжке своих 3-х ремонтируемых самиков
Да уж… С такой говнопогодой только и остаётся строгать самики… 😉
Планируем завтра. По погоде.
По погоде.
А погода то не ахти.
На Виндгуру пишут о порывах ветра до 10-12 м/с.
Температура около нуля.
Неохота грязь месить.
И довольно плотная низкая облачность.
Юра истину глаголит:www.windguru.cz/ru/index.php?sc=13869
И довольно плотная низкая облачность.
А не надо высоко летать!😁 И вообще - посмотрим по погоде.rp5.ru/Погода_в_Лисинцево
Планируем завтра. По погоде.
Что то в такую погоду грязь месить не охота, не говоря уже про то как проехать. Растаяло походу уже всё что выпало.
Ну, как хотите. А я съезжу.😉
Ну, как хотите. А я съезжу.😉
Только собрался: и снег пошел.
Только собрался: и снег пошел.
Не оправдывайся! Полоса на поле - ровная, ледяная(после Юриной укатки). Заезжал, даже колёса не вымазал.😃
Прогноз на воскресенье благоприятный))
Ага, вот только бульдозер где будем брать или, хотя бы, как обсуждали и в прошлом году, снегоуборщик?
в Москве сегодня всё завалило снегом.
как обсуждали и в прошлом году, снегоуборщик?
Есть вроде в продаже около 20000р., но Китай. Да и кто будет возить и чистить?
Есть вроде в продаже около 20000р., но Китай. Да и кто будет возить и чистить?
Можно просто прикатать шинами. Отлично же выходит))
[/QUOTE]
В авиамоделизме, да и не только, обычно сажают совсем другим концом 😁😕
Думаю Юра прав, полосу надо прокатать, а ближайший мороз завершит процесс.
А в варианте со снегоуборщиком нужна, видимо, а/м с прицепом… 😦
Да и как-то хлопотно (хранение и пр.)…
С полосой прикатаем почистим а на поле съезд нормальный? Вам хорошо у Вас полный привод а мне на моей коробчёнке трудновато.
С погодой вроде терпимо www.gismeteo.ru/city/hourly/168158/2/
Не знаю как в Москве, но я сегодня по району чувствовал себя бульдозером и ползал брюхом по сугробам 😃
Вам хорошо у Вас полный привод а мне на моей коробчёнке трудновато.
Ты не один такой 😃
А полосу надо будет укатывать, да и въезд надо бы укатать колею, а то вдруг замёрзнет и будет сугроб изо льда между колёс.
Прогноз на воскресенье благоприятный))
Лопата на боевом дежурстве. Думаю, прорвемся. Григорий, а тебе совет: разворачиваешься едешь задом. Получается как с передним приводом. Я раньше так и ездил проходимость улучшается.
Володя, если там навалило снега как в Москве, то это не поможет, он на 13-ой резине завязнет и капец.
я сегодня на своём Сеньке, а он у меня тоже переднепоиводной, на 16-ых покрышках еле выбрался с парковки
Если народ будет, то, конечно, полноприводные накатают, а если завязнет, то вытолкаем. Но, вот, одному, Грише я бы ездить не советовал.
😇
одному, Грише я бы ездить не советовал.
Я приму это во внимание спасибо. задом ездить можно если бардюрный камень в богажник положить , она же легкая