Апрелевка, Селятино ( ВПП "Солнечный город" )

SpeedStep

Не у кого нет завалявшегося без дела мелкого электродвигателя для пенолета с регулем? Подойдет любой мощностью 100-200 ватт.

apn123

Мы с Володей тоже планируем подъехать.

SpeedStep
Алексаныч:

Кто - что думает на завтра? Собираюсь в 12.00 - 13.00.

Желание есть, но прогноз 5-9 м/с!

cjvortex
SpeedStep:

И я про то же.

Алексаныч

Посмотрим по погоде. В воскресенье вроде потише, но снег с дождём. Ну и в принципе никто никого силком не гонит.😃

Vladimir56
SpeedStep:

Планирую завтра полетать. В крайнем случае, самолет надо привязать веревкой. Чтоб в лес не улетел.

apn123
SpeedStep:

Думаю пугают.

Геннадий2610
Vladimir56:

…самолет надо привязать веревкой. Чтоб в лес не улетел.

Володь,возьми длинную собачью рулетку,хотя нет,она коротковата,лучше рыболовный спининг с хорошей плетенкой.😉

cjvortex

Кто что думает по поводу выходных что бы полетать?
Вроде по прогнозу суббота приемлимей для полётов.
Но вот только сегодня мимо полосы проезжал, заезд не порадовал или нужно будет в перёд пускать полноприводных что бы остальным проехать.

SpeedStep
cjvortex:

Кто что думает по поводу выходных что бы полетать?
Вроде по прогнозу суббота приемлимей для полётов.
Но вот только сегодня мимо полосы проезжал, заезд не порадовал или нужно будет в перёд пускать полноприводных что бы остальным проехать.

Заезд стал хуже чем в прошлый раз? Проехать но полу-полноприводной машине удалось в прошлый раз, а в этот раз не получится?)) Ты б фотку сфоткал)) и сюда запостил))

cjvortex
SpeedStep:

Заезд стал хуже чем в прошлый раз? Проехать но полу-полноприводной машине удалось в прошлый раз, а в этот раз не получится?))

Да заезд вроде как заезд, но страшно на моей было туда суваться. Видно по следам что кто то ездил, но снег всё равно делает своё.

Юра_Мотор

Доброго вечера,друзья. Сегодня был на вашем поле и немного полетал. Жаль никого не было,был один. Днем летал здесь maps.yandex.ru/?um=vwp0UauF8QCUqq9lPo1DrlLMRB6RwsY… ,а после обеда небо прояснилось, решил полетать у вас. Вглубь заехал метров на 30. Поле ровное,мягкий снег,легкий ветер. Полетал очень хорошо.

cjvortex

Кто сегодня летать будит? Как понял собираемся к 12:00 - 13:00.