Апрелевка, Селятино ( ВПП "Солнечный город" )

cjvortex
vladimirm213:

Здравствуйте! Нашел вашу ветку в надежде встретить соратников вертолетчиков, но везде вижу только фото людей с самолетами. А есть ли среди вас вертолетчики? Я только начинаю вникать в это хобби. Приобрел свой первый Align 450 PRO 3G. Пока сижу в симе, но очень хочется пообщаться с живыми спецами.

Владимир, здравствуй. По этому поводу что могу сказать, у меня тоже стоит верт T-REX 500, почти год я осваивал механику, физику и всё остальное. В наших местах профессионалов я не нашёл, что бы мог посоветовать, помочь, потренировать. Сам на нём максимум что могу висеть и не большие телодвижения. А так бы было хорошо такого человечка в наших рядах видеть. 😃

Алексаныч
cjvortex:

А так бы было хорошо такого человечка в наших рядах видеть.

Не, не Серёж! Такие вещи лучше в гордом одиночестве осваивать! Дешевле обойдётся!😮😃

vladimirm213

[QUOTE=cjvortex;4900568]Владимир, здравствуй.

Сергей, добрый день. Жаль, что так географически складывается. Списывался с Климовскими, у них тоже с вертолетчиками плохо. Есть один, но бывает крайне редко. Если найду кого, дам знать. Выходные привык проводить на даче, а на Московские тусовки ехать совсем не хочется.

cjvortex
Алексаныч:

Не, не Серёж! Такие вещи лучше в гордом одиночестве осваивать! Дешевле обойдётся!

Саныч, привет. Я смотрю ты очень боишься этих газонокосилок, а зря, если человек с вертолем грамотный, то он не будет ТБ пренебрегать, тем более вертоли очень быстро при ошибках встречаются с планетой. А новички, даже вроде меня, выше метра двух не подымают. Валентин бы многим помог, грамотный парень, но я его один раз только видел на поле.
Надоть как то свой притащить 😇

Геннадий2610

Я тоже отношусь к вертушкам с некоторым недоверием,особенно в руках новичков.
Валентин далеко не новичок в этом деле,не смотря на свой юный возраст.У него самолетного стажу лет восемь,если не больше,и на вертушках примерно так-же.Я еще на тренере летать учился,а он уже чужие самолеты облетывал в легкую.
Вертолету полоса не нужна,выкосил пятачок метр на метр и хоть улетайся.
2vladimirm213 Владимир,берите самолет и welcome,у нас всю зиму был “курс молодого бойца”.

cjvortex

У Владимира ещё маленький, не так сильно опасен.
Да курсы конечно хорошие были, за что тебе Ген громаднейшее СПАСИБО!😃

Алексаныч
cjvortex:

Я смотрю ты очень боишься этих газонокосилок,

Да, Серёж! Опыт имелся, а тут 500-ка.😉

Алексаныч
Геннадий2610:

Во вторник с утра почти штиль обещают - летим?

Во всяком случае попробуем!

cjvortex

У меня с 10:00 до 19:00 с понедельника по пятницу и пипец, сейчас может дни по длиннее станут можно будет попробовать после работы.

Геннадий2610

Можно и по утрам летать,перед работой.;)А по ночам ветра точно нету.😃
Состояние полосы не мониторил никто?

ururu

Эх… И время есть и ветра нет а погода с осадками подкачала …

Vladimir56

Я восстановил СУ 26 бензин. Готовлю к полетам. И все таки МАЙДАМ НЕ ПРОШОЛ. (Не реклама)

Vladimir56

Ген, я уже. Давно заведенный. Только стал старый. НО порох в пороховницах нормальный. НЕ ПРОЙДУТ…