Апрелевка, Селятино ( ВПП "Солнечный город" )

u-50

Привет Всем. Завтра тоже буду, с утра в Москву в спорт хобби, часам к пяти под еду,Сушку починил будим летать.

Perepel

Привет, коллеги! Поздравляю с Днем воздушного флота! Сегодня вечером в районе Апрелевки (конкретно, между с. Мартемьяново и д. Хлопово) кто-то летал на мото-параплане. В праздничный день это было особенно приятно наблюдать. У меня садовый участок в Апрелевке. Хотелось бы узнать, кто пилот и где у него ВПП? Видимо, где-то поблизости.

Alpinero

Я видел, наверно его, в районе Елизарово. maps.yandex.ru/?um=zqTSl_YIYQa2eyQ84PjeCRmQbGEb1xk… тут. Так как таких пилотов мало у нас остается он. Мужичек лет наверно 50, точно не скажу близко не подходил, не хотел отвлекать. Наблюдал настройку мотора.
Кстати там огромные пространства. Хоть САН САНЫЧ будет топотать ногами, что далеко, ему и там хорошо)))). В Елизарово хорошо для больших моделей, много места и удаленность от дорог и домов

Perepel

Если не ошибаюсь, он раньше на мото-дельтаплане летал, а теперь пересел на параплан. Летал в субботу и воскресенье по вечерам. Ветра почти не было. Высота была метров 100-150. Я отчетливо видел, как он рулил. Сам я летаю на пенолетах у с. Мартемьяново (там, где водонапорная башня).

u-50

Привет ! В субботу постараюсь под ехать кок привезу.

Vladimir56
Алексаныч:

Какие мысли насчет субботы, часиков на 14 - 15?

Собираемся с Юрой. По погоде.

SpeedStep

На выходные уезжаю загород. Полетать не получится 😦

VIIRUS
Алексаныч:

Какие мысли насчет субботы, часиков на 14 - 15?

Планируем с Олегом часикам к 14-15.
Про приемыши не забыл, уже положил в полетный чумадан 😃

И кок тоже привезем!

Алексаныч
VIIRUS:

Планируем с Олегом часикам к 14-15.

Как ваш аппарат, нашли?

VIIRUS
Алексаныч:

Как ваш аппарат, нашли?

К сожалению не нашли. На следующий день специально приезжали, все окружные поля буквально просканировали, но результатов - ноль.

Геннадий2610
Vladimir56:

Собираемся с Юрой. По погоде.

Вова,заряжайся,если погода позволит-под"еду,тока не знаю куда.😦

Алексаныч
VIIRUS:

К сожалению не нашли.

Пора, наверное, на моделях номер телефона писать. Там ребята на квадриках катаются, всё-таки шанс… А я сегодня “Катану” после ремонта облетал и планер “выгулял”.

Vladimir56
Геннадий2610:

Вова,заряжайся,если погода позволит-под"еду,тока не знаю куда.😦

Геннадий нет проблем. Есть телефон. А проехать просто.От Селятино по бетонки в сторону Калужского шоссе. Примерно ( 8-9 км) С права указатель Солнечный город. Поворот на право. Дальше прямо. (Поле с лева). Первый съезд с дороги на лево и через 150 метров стоянка.Полоса с лева.

u-50

Алексаныч ты в какое время был,я приехал в 15-40 ,полчаса постоял и уехал .

Алексаныч
u-50:

Алексаныч ты в какое время был,я приехал в 15-40 ,полчаса постоял и уехал .

Да мы наверное на въезде разминулись! (А позвонить - слабо было?)

u-50
Алексаныч:

Да мы наверное на въезде разминулись! (А позвонить - слабо было?)

Завтра созвонимся приеду, только дождя бы не было.