Апрелевка, Селятино ( ВПП "Солнечный город" )

Wingman
u-50:

забыл режим переключить

Гриша, а что за режим не переключил? Падал-то он так, как будто то ли элерон заклинило, то ли передатчик потерял.

Кстати, Сергею спасибо тоже, ели бы он не “навёл”, я мы бы ещё долго искали самик в этих “зарослях укропа”😲

cjvortex
Wingman:

в этих “зарослях укропа”

Заросли там знатные 😃

u-50
Wingman:

Гриша, а что за режим не переключил? Падал-то он так, как будто то ли элерон заклинило, то ли передатчик потерял.

Режим -обычный-двойные расходы.

Андрей спасибо за кино классное 😃

Wingman
u-50:

Андрей спасибо за кино классное 😃

Гены-то нет, вот и пытаюсь что-то делать для поддержания традиций))

SpeedStep
cjvortex:

Вот это google+ сам сотворил с выложенными мной фотками и видео, СМОТРИМ.

Классная музыка))

cjvortex

Что на счёт завтра? Акки заряжать, судя по прогнозу с четверга по воскресенье погода должна быть замечательная. 😃

u-50

Я планирую в субботу и воскресения, в пятницу мотор на старушку поставлю регулировка и вперед.

Vladimir56
u-50:

Я планирую в субботу и воскресения, в пятницу мотор на старушку поставлю регулировка и вперед.

Поверим прогнозу. Я тоже планирую.

Ranger_moscow

Коллеги, может кому-то будет полезно, по LiPo с Хоббикинга…
Аккумулятор с евросклада, оплачен 27-го июня поздно вечером, безтрековая доставка за 9 баксов.
Сегодня курьер принес прямо на дом, т.е. чуть меньше недели на все про все…

u-50

Хорошо сегодня по летали, поднял в небо старушку 1.5 года почти про весела без мотора.С новым мотором прекрасно отлетала, новые колёса и регулятор скорости на закрылках на другой модели опробовал прекрасно работает. Полётами я сегодня доволен:)

cjvortex
u-50:

Полётами я сегодня доволен

Ну ещё бы быть не довольным 😃

Wingman

музыка мобилизующая ))
рано ещё нам с тобой Серёга расслабляться.😉
вот твоя субботняя съёмка, ветерок-с…

youtu.be/K0SC28T417c

u-50

Сегодня кто летает? Я часа в 4 выезжаю на полосу. Погода благоприятствует к полётам.😃

u-50

:)Сегодня полетали .В пределах нормы, 400 гр топлива спалил.Скромно вчера больше было.

cjvortex
u-50:

Скромно вчера больше было.

А у тебя вчера две машины летало 😃. Я тож доволен что экстра как ласточка порхала 😃

u-50

Вчера как и сегодня две, только на пилотажка сегодня один полёт получился.

Wingman

😃😃😃😁😁
Всем сегодня спасибо за участие, хорошие полёты и хорошее настроение!!!
Сан Санычу немного не повезло, а потом всё прошло отлично. Гриша свои “кУбинские восьмёрки” показал отлично, Серёга ,определённо, уже полностью самостоятелен и показывает явный прогресс в пилотаже!
Три отличных вечера!

Фото-видео отчёт, для любопытствующих и участников, планирую, будет завтра.

u-50

Вы мне лстите, восмерки были обычные а качество пока на 3-, в кураж надо войти и скоростной режим выбрать под ходящий надо и всё ОК будет:)😃

cjvortex

Кстати забыли тут упомянуть, что нашёл двигатель, потерянный Юрой в поле 😃, хозяин забирай находку 😃

u-50

😃

cjvortex:

Кстати забыли тут упомянуть, что нашёл двигатель, потерянный Юрой в поле , хозяин забирай находку

Вчера отдал мотор.

u-50

😒Кто сегодня летать буде?