FPV Нижний Новгород

ССМ=
ssh1:

Я давно уже только в стабе взлетаю. А у тебя горизонт правильно настроен? Имеется в виду если самолет расположить так как будто он летит горизонтально и прямолинейно тангаж равен нулю?

Да, и со стабом он летал ровно. Надо было ровно кидать а не вверх.

ssh1:

Место то же

да

ssh1

Я вверх кидаю, становится в горизонт и начинает разгоняться с просадкой небольшой по высоте. Потом ручку на себя и все.

xrt

Зачем блин кидать, триммером по РВ на себя 4-5 щелчков,газ на максимум и слегка толкнуть. Сам вверх уходит.

Владельцы скаев классических, особенно кто часто летает, потратьте 10 минут, открутите два болтика, сделайте ревизию крепления стабилизатора, я сегодня чудом на грешную землю вернулся.

ССМ=
xrt:

Зачем блин кидать, триммером по РВ на себя 4-5 щелчков,газ на максимум и слегка толкнуть. Сам вверх уходит.

Без стаба без проблем взлетал без всяких напрягов легко. А со стабом первый раз …, ну в общем “первый блин комом”, ничего страшного. Завтра исправлю все.

ssh1
xrt:

У нас разные самолеты ) С разными соотношениями тяга, вес, полщадь крыла.

xrt

Сегодня, кстати на моем скае 60тый полет ровно, пробег 1534 километра, 67 летных часов.
Два микрокраша, идеальное состояние. 😃

1. Падение с гладильной доски на кота
  2. При запуске с руки, сорвало мотораму.
Yden
xrt:

егодня, кстати на моем скае 60тый полет ровно, пробег 1534 километра, 67 летных часов.

серьёзно

Павeл
ССМ=:

Гурдиан сразу стабилизатор на пикирование поправил , в итоге под небольшим углом о землю приложился, ручку на себя сразу не успел потянуть ,т. к. кидал правой рукой как обычно. Пришел к выводу при взлете стаб лучше откл.

Самик с помощью гардиана должен как минимум встать в горизонт и лететь без потери высоты, а вообще при взлётном газе должен идти с небольшим набором высоты. Я баловался, забрасывал без пульта, просто вкл. RTH, пробегаю метров 5, и когда стартует движок, кидаю.

Завтра будем тамже (поле за постом около Ольгино) в 19.00

ССМ=
Павeл:

Завтра будем тамже (поле за постом около Ольгино) в 19.00

Постараюсь быть.

Yden

тоже может наконец то приобщусь к массам 😃

xrt
Yden:

тоже может наконец то приобщусь к массам 😃

Ленитесь, я тоже там буду однозначно.

Yden
xrt:

Ленитесь, я тоже там буду однозначно.

да нет просто проблемы какие то постоянно решал с самолётом, да и времени особо не было

Yden

а на беве есть 10-20mw модули 5.8 чтоб ретранслятор сделать ? чё то не нашёл , на фокстече есть …

xrt
Павeл:

Полёты в субботу: слетал на 2373м вверх.

С1 по 15 секунды видео видно, как я ношусь на скае 😃

Yden
Павeл:

Полёты в субботу: слетал на 2373м вверх.

чё то не показывает больше

Павeл

ХЗ, я ничего не трогал.

xrt:

С1 по 15 секунды видео видно, как я ношусь на скае 😃

Это бикслер Сергея.

Yden
Павeл:

ХЗ, я ничего не трогал.

уже работает 😃