FPV Нижний Новгород

ССМ=
Yden:

шорох-5 думаю будет за глаза и ару есть

Где? Нахожу только 1 , 7 , 8, 9
www.shoroh.su/index.php?option=com_content&view=ar…

Вспомнил, что у меня есть микрофоны от караоке:P, сделать для них подвесы на крыльях и слушать в стерео. Взлететь бы с ними:)

Yden

у меня на коробке модельный ряд 1,5,7,8
1- без ару

Yden

сегодня собирается кто куда полетать ?

Yden

я вот с удовольствием выйхал бы в ближний загород на озерцо на шашлычки ну и полетать, не дальше 50км от города, ну или если никто не захочет то опять в Ольгино вечерком

ССМ=
Yden:

то опять в Ольгино вечерком

Во сколько?

xrt

Присоединюсь, если что, напишите во сколько
+79534155676

Yden

Возвращаюсь в город к 19.00 думаю как раз подеду
к ольгиго

xrt

Кто сегодня летает где вечером, погоды хорошие обещают.

nedz
xrt:

Кто сегодня летает где вечером

Ты же ская вроде продал?
Я своего никак не налажу игл на возврат. Сам не смогу, надо Пашу просить…

xrt

Никто не берет ская, пока на нем летаю.

Urri-NN

В прошлое воскресение летали на Землячке. ветер восточный 4 м у земли и 9 м на высоте. Набрал в итоге 1729 м . Точнее рулил Саша, я был штурманом. Интересный фрагмент полета

на 1 м 34 сек вход в термик (легкий удар снизу подправое крыло), на 1 м 45 сек выход из термика (пинок под левое крыло, почти бочка). Набор высоты сильно ускорился пока в термике был. Время - полдень примерно.

ССМ=
Urri-NN:

на 1 м 34 сек вход в термик (легкий удар снизу подправое крыло), на 1 м 45 сек выход из термика (пинок под левое крыло, почти бочка)

Не фига себе как могут пинаться термики. Сразу не разберешь что к чему.

xrt

Да, можно в Ольгино.
Я так понимаю, никто не едет.
Если соберетесь, наберите меня, я уже зарядился.
+79534155676

Andrew165

Мы утром на Землячку чясиков в 7-00 пока прохладно.

xrt

Подостыл я к скаю, а то, что хочу построить пока не особо придумал (скорее всего это коптеры будут), да и строить буду наверное зимой уже. Потому объявляю распродажу самолетного инвентаря, кому что нужно.

1. Скай (был один краш небольшой, видео выше, все склеено, сегодня облетано) с ВМГ и сервами железными и двумя аккумуляторами на 4S 5000 супер цена 3500 руб., для начинающего самый раз.
  2. Камера ExplorerHD с картой памяти 32Гб, путь будет 3500 руб. Взамен уже едет GoPRO 3
  3. Автопилот с OSD Cyclop Storm OSD c RTH и без проблем с показаниями расхода тока + стаб для питания от 4S, ну пусть будет 3000 руб. Перехожу на RvOSD
  4. Комплект lawmate tx+rx 1,2 ГГц 1Wt c клеверами пусть будет 3500 руб. в придачу акк 3S для питания приемыша. (Микрофон Шорох в придачу)
  5. Аппаратура, все видели наверное у меня, turnigy 9x + внутри Expert RC tiny + монитор 8" на кронштейне + 2 аккумулятора 3S 2650mAh. Хз сколько. Пусть будет 7000 руб.

Все позиции торгуемы, желательно, конечно тут в НН все сдать.

ССМ=
xrt:

Подостыл я к скаю

Ну вот , ну как мы без тебя.