FPV Нижний Новгород
При включении ап на высоте 500м. делает круги
Перекошен горизонт.
В выхи ждем всех на поляне Авиатор 52
Само собой, массовую явку обеспечим, только погода как-то не айс. Ну три раза тьфу…, будем надеяться,что нам повезет на выходных.
Приветствую местную ФПВ компанию!!! В выхи ждем всех на поляне Авиатор 52. Там же где и почти год назад собсно.
основное действо в субботу ?
При включении ап на высоте 500м. делает круги, снижантся без мотора
мне кажется было примерно так:
- т.к высота была выше коридора высоты то мотор при маневрировании на базу не включался
- игл честно пытался повернуть на базу но ему мешал ветер это сделать в совокупности с не абсолютно точно выставленным горизонтом
- как только самолёт кругами спустился до коридора высоты движок врубился, самолёт смог преодолеть ветер и отправился на базу
основное действо в субботу ?
Да. )))
Да. )))
а есть какой нибудь план мероприятия по времени по дисциплинам ?
но ему мешал ветер это сделать в совокупности с не абсолютно точно выставленным горизонтом
Ветер непричём, на 0:33 летим на базу со скоростью 30км/ч, а горизонт просто уплыл.
Кстати Дим, может ВМГ отбалансировать получше и трекер поставить до след. улёта?
Да и крен при RTH добавить.
ну трекер буду ставить обязательно А вот почему горизонт уплыл? двигатель не работал, вибрации небыло…
Да и крен при RTH добавить.
вот это наверное да
игл честно пытался повернуть на базу но ему мешал ветер это сделать в совокупности с не абсолютно точно выставленным горизонтом
все же склонен с Денисом согласиться. Ведь 3 полных круга сделал, а курс домой не взял… хотя дергался, были попытки.
взгляд на небо а он прилетел все таки и круги наматывае
Да уж, это не передаваемые ощущения, когда слышится звук мотора с коим уже простился вот тот полет, правда без самого интересного, где же лн летал…
все же склонен с Денисом согласиться. Ведь 3 полных круга сделал, а курс домой не взял… хотя дергался, были попытки.
ну да если на 0.33 горизонт и уплыл то в остальное время вполне он нормальный а у него ни разу не получилось зафиксироваться в сторону дома всё время кружил
Ну если только мы разное видео смотрим ))))
На видео он перекошен, т.е. не совпадает с реальным, ВСЕГДА!
Это бывает при длительных поворотах.
Да, и про ветер… ну не знает самолёт(АП) что дует ветер, когда скорость самика >> скорости ветра.
правда без самого интересного, где же лн летал…
Дим,
Ты видео с Прошки чем-нибудь сжимал предварительно или просто как есть загрузил на ЮТуб?
а есть какой нибудь план мероприятия по времени по дисциплинам ?
В 9 построение… и по погоде ))) А положение тут
Дим,
Ты видео с Прошки чем-нибудь сжимал предварительно или просто как есть загрузил на ЮТуб?
видео не с прошки а с эксплорей 19 через винду7
Всем Доброго времени суток! Разрешите вклиниться в вашу компанию с небольшим кино о прошедших полетах 😁 Пилотировал я, штурмил дядя Юра;)
[QUOTE=RE@kTOR;4358792]Всем Доброго времени суток! Разрешите вклиниться в вашу компанию с небольшим кино о прошедших полетах 😁 Пилотировал я, штурмил дядя Юра;)
Пилот и штурман зачет, круто!!!
Пилотировал я, штурмил дядя Юра
А по фото так и не скажеш 😃
А по фото так и не скажеш
Это отработка взаимозаменяемости членов экипажа;)
Пилотировал я
Без стабилизации летали?
Саше больше нравиться без стабилизации, особенно когда погода позволяет. На клипе можно видеть включена и на сколько стабилизация. Третий ряд сверху, справа от буквы G. Диапазон от 0 до 12.
Только что приехала ЕМС почта, привезли посылку из Китая. “Между первой и второй перерывчик небольшой” (С)
Привезли Ская 2013 с мотором от Х-8. Остальное (Игл три и батарейки) едет еще. Сергей, приехала батарейка к писалке и микрофон
Привезли Ская 2013 с мотором от Х-8.
У нас уже 2 ская в городе!
Как он доехал, все цело?
Пилотировал я, штурмил дядя Юра
в конце ролика, при посадке горизонт вообще чуть не боком…
Что - болезнь иглов?
Как он доехал, все цело?
Почти, краешек руля высоты оторвался. Главное правое крыло имеет крутку, при вклеивании трубы попробую выправить.
горизонт вообще чуть не боком…
Сажаю я, визуально, поэтому развороты резкие, а игл нелюбит