FPV Нижний Новгород

nedz

Хапнул адреналинчику с 31 фишкой! Поставил на крыло х5. Перед этим установил горизонт, и вот что вышло! Ну главное целый приземлился. Но борьба за самолет крутая была, да еще над лесом…

www.youtube.com/watch?v=8VePUQmloHQ

nedz
nedz:

Перед этим установил горизонт, и вот что вышло!

Разобрался! когда выставлял горизонт, включил 4 дип. а выключить забыл. В полете, когда режимы переключал, горизонт выставился произвольно еще раз или 2 или 3…
вобщем фишка непричем! сам дурак…😍

Yden

ни у кого случайно не завалялся ubec на 3.3 вольта ?

xrt
Yden:

ubec на 3.3 вольта

самовывозом из Кстово если только.

Yden
xrt:

самовывозом из Кстово если только.

ок спс буду иметь ввиду

xrt
ССМ=:

Жень , засветился ты с моим ЭДЖиком

Вижу. Где бы подобное бы купить легкое? На ХК что-то здорое только или из EPO.

Алексей_777

На ХК снова появились Lowmate. Хочу заказать быстрой почтой. Желающие присоединиться к экспресс-заказу есть?

xrt
Алексей_777:

На ХК снова появились Lowmate

У -CCM- в наличии тут уже комплект Lawmate 1W есть, нафига переплачиват-то?

Алексей_777

Да. Я в курсе. Мне только приемник Lm нужен, ну и еще кое-что по мелочи с Хоббикинга.

Yden

сегодня кто нить летает погода вроде появилась

ССМ=
Yden:

сегодня кто нить летает погода вроде появилась

Есть желающие? Куда?
Думаю пока собираемся , стемнеет.

Yden

может тогда на завтра соберёмся если погода будет нормальная , по яндексу вроде вполне летабельно

ССМ=

Давайте на завтра. В Ольгино орентируемся?
Только мне позвоните заранее, до 15-30 на работе, инет не доступен.

nedz

сегодня покорил 2км. высоты Что то на скае тяжело набор идет. 5А на 2 км - многовато…

А вчера собрался лететь в Бурцево, но на удалении 4,5км видео обрезало.
Игл вернул самолет без проблем. Оказалось акк на наземке кончился…

xrt

Товарищи, у кого есть НОРМАЛЬНЫЙ мощный паяльник, перепаяйте мне акки, регули на XT60 (за плюшки, деньги), я со своим 40Вт измучался только.

ССМ=

Привози Жень , в наличии от 25 до 250Вт.

xrt

Еще предлагаю подискутировать. Почти у всех есть автопилоты с гироскопами и акселерометрами на борту. В инструкциях есть указание размещать их на оси самолета, ближе к ЦТ и подобное?
В отсек электроники в ZII лезет только штатный RVOSD или в припиленную рядом дыру EzOSD. С ними большинство и летает. У меня же циклоп в отсек не влезает. Потому под него придется прорезать пену сбоку.
В теории, отнеся от ЦТ мы при крене придаем автопилоту дополнительно угловое ускорение, которое он как-то должен отработать. С другой стороны, я помню, в инерциальной системе отсчета (а для автопилота самолет является инерциальной системой отсчета) угловые ускорения, и крены не зависят от положения наблюдателя.