FPV Нижний Новгород
ubec на 3.3 вольта
самовывозом из Кстово если только.
самовывозом из Кстово если только.
ок спс буду иметь ввиду
Жень , засветился ты с моим ЭДЖиком
Вижу. Где бы подобное бы купить легкое? На ХК что-то здорое только или из EPO.
Вижу. Где бы подобное бы купить легкое? На ХК что-то здорое только или из EPO.
дорого, но качество отличное.
www.efly.ru/category/3/offset20/
мой ,только брал у производителя.
Даже есть там крылышки
ну вот, начали стоимость озвучивать!
а вдруг жена посмотрит? Она у меня до сих пор находится в счастливом неведении…
На ХК снова появились Lowmate. Хочу заказать быстрой почтой. Желающие присоединиться к экспресс-заказу есть?
Незаполненный вес еще кило с лишним -
1114g left.
На ХК снова появились Lowmate
У -CCM- в наличии тут уже комплект Lawmate 1W есть, нафига переплачиват-то?
Да. Я в курсе. Мне только приемник Lm нужен, ну и еще кое-что по мелочи с Хоббикинга.
сегодня кто нить летает погода вроде появилась
сегодня кто нить летает погода вроде появилась
Есть желающие? Куда?
Думаю пока собираемся , стемнеет.
может тогда на завтра соберёмся если погода будет нормальная , по яндексу вроде вполне летабельно
Давайте на завтра. В Ольгино орентируемся?
Только мне позвоните заранее, до 15-30 на работе, инет не доступен.
сегодня покорил 2км. высоты Что то на скае тяжело набор идет. 5А на 2 км - многовато…
А вчера собрался лететь в Бурцево, но на удалении 4,5км видео обрезало.
Игл вернул самолет без проблем. Оказалось акк на наземке кончился…
Товарищи, у кого есть НОРМАЛЬНЫЙ мощный паяльник, перепаяйте мне акки, регули на XT60 (за плюшки, деньги), я со своим 40Вт измучался только.
Привози Жень , в наличии от 25 до 250Вт.
Еще предлагаю подискутировать. Почти у всех есть автопилоты с гироскопами и акселерометрами на борту. В инструкциях есть указание размещать их на оси самолета, ближе к ЦТ и подобное?
В отсек электроники в ZII лезет только штатный RVOSD или в припиленную рядом дыру EzOSD. С ними большинство и летает. У меня же циклоп в отсек не влезает. Потому под него придется прорезать пену сбоку.
В теории, отнеся от ЦТ мы при крене придаем автопилоту дополнительно угловое ускорение, которое он как-то должен отработать. С другой стороны, я помню, в инерциальной системе отсчета (а для автопилота самолет является инерциальной системой отсчета) угловые ускорения, и крены не зависят от положения наблюдателя.
Незаполненный вес еще кило с лишним -
1114g left.
Привет, еще не отправил заказ?
Если нет, то мне разъемчиков бы:
1шт - hobbyking.com/…/__40041__HXT_4mm_to_XT60_Battery_A…
2шт - hobbyking.com/…/__18448__Female_XT60_connectors_5p…
2шт - hobbyking.com/…/__10414__Male_XT60_connectors_5pcs…
В теории, отнеся от ЦТ мы при крене придаем автопилоту дополнительно угловое ускорение, которое он как-то должен отработать.
Не угловое а линейное походу. Был бы в центре - при крене было бы только угловое ускорение. А тут добавляется еще и линейное.
Мне кажется не повлияет.
Допусти мы сместили автопилот на 10 сантиметров от центра.
Допустим начали вращать самолет со скоростью 90 градусов в секунду. Набираем эту угловую скорость тоже за секунду. То есть угловое ускорение равно 90 градусов/секунду в квадрате
Получается что максимальное ускорение будет 10см в секунду за секунду, что в 100 раз меньше g.
У меня немного впереди ЦТ на полу справа стоит автопилот.Иногда качает налево,направо.В основном хорошо летит.Можедь из за этого?
Фестиваль фейерверков на Дне Города 8 сент 2013.
Квадрокоптер Xaicraft X650, Naza 1 + GPS