FPV Нижний Новгород

ССМ=
xrt:

По поводу 1S для мелколета я погорячился.

Кто бы думал, ты же сам всегда призывал по возможности ставить аккумы с большим U.
Я бы однозначно 3S использовал, движок только подобрать.

xrt

3S там некуда ставить. 😃

ССМ=

А какую емкость планируешь?
Размер места под акк?

xrt

3300, располовиню 4S

Глубина

• по краям 14 мм
  • в центре 16 мм
    ширина - 46 мм
    длина - 136 мм
Владимир_Балабардин
Алексей_777:

Это не совсем серво. Серво делает лишь то, что ей командует ОСД Про. А Оно командует - “прыгай” от минус 32 до 224.

А вот тут, возможно, и таится основная ошибка, которая не дает правильно понимать процесс.
Мне кажется что причинно - следственная связь нарушена.

Я думаю что после того, как серва дергается, стабилизация видит изменение угла тангажа и принимает меры.
Что мы и видим на экране в виде команды серве.

Алексей_777
Владимир_Балабардин:

Что мы и видим на экране в виде команды серве.

Возможно я ошибаюсь, но мне кажется, на экране мы видим только то, что идет с ОСД Про на серво.
Но между сервухой и ОСД Про стоит Гардиан 2Д/3Д. Он вносит в сигнал свои коррективы, невидимые в строке Servo Deflection.

Yden
Алексей_777:

Возможно я ошибаюсь, но мне кажется, на экране мы видим только то, что идет с ОСД Про на серво.
Но между сервухой и ОСД Про стоит Гардиан 2Д/3Д. Он вносит в сигнал свои коррективы, невидимые в строке Servo Deflection.

я считаю что всё верно, В osd видны данные либо те что она транслирует с приёмника в нормальном режиме, либо те что генерирует автопилот при RTH, что там происходит с сигналом после OSD оно никак узнать не может

nedz
Алексей_777:

вот тут мы увидим со стороны… по моему с 1.20мин. видео

Павeл
Yden:

я считаю что всё верно, В osd видны данные либо те что она транслирует с приёмника в нормальном режиме, либо те что генерирует автопилот при RTH, что там происходит с сигналом после OSD оно никак узнать не может

В том и дело что на эти циферки никак не влияет стабилизатор, вроде даже включенный гардиан експандер на них не влияет если наклонять самик. Выходит что дрыгание самика от дрыгания циферок, а дрыгания циферок может делать только сама осд, ибо приёмник в ФС, и еслибы это он глючил бы так при ФС, осд приняла бы это за появление связи.

Yden
nedz:

вот тут мы увидим со стороны… по моему с 1.20мин. видео

ну так у тебя не игл тут

Павeл:

дрыгание самика от дрыгания циферок, а дрыгания циферок может делать только сама осд

странная фигня получается тогда, ведь у него когда был экспандер всё же нормально было

AlexSneg

Повторю свое предложение здесь, а то в общей теме интереса похоже не просматривается 😃

собираюсь заказать на берцах писалку видео за 99$
Желающие дозаполнить заказ на $101 своими хотелками и получить совместную бесплатную доставку EMSом есть? А то как впендюрят нам скоро растоможку…пока еще вроде все по старому.

Yden

я бы тоже писалку взял пошёл смотреть чего есть у них в наличии, а у них чё то в наличии только за 100$ без вариантов

AlexSneg

Я у Павла видал ее. Мне понравилась. Ноутбук таскать надоело. Она уже с экранчиком идет. А все, что за дешево - все без экрана.

Yden

ну да по идее наверное можно взять давай скооперируемся

OlegNik1972
Андрей_Курылев:

крутбл:) даже если не будет работать ценник все равно гуманный более чем😁

Наконец разобрал пришедшую в праздники посылку, 10 $ подвес в полной комплектации, двигатели присутствуют, все подвижные. Судя по надписям на коробке GoPro должно встать. В комплект входят пара шнуров и набор заготовок из фанеры непонятного назначения. Проверить работоспособность не смог, схема по обыкновению отсутствует.
Вес сего девайса 260 грамм. Достаточно тяжелая штука на самик цеплять, хотя попробовать можно.

Алексей_777

Мои поздравления!

OlegNik1972:

Вес сего девайса 260 грамм

Ой, это ж как надо любить свое видео с борта?!
Олег,
Я ведь и Проху свою позабросил… Тяжелая зараза, вместе с боксом! Летаю с обычным Seawolf Pixim.

А за $10 - удачная покупка! Может квадрик какой, со временем соберешь…

Павeл

В выходные ни кто полетать не планирует?

Алексей_777

Погода, блин, замечательная! А у меня ноут навернулся. Отдал в ремонт.

ssh1

А не прохладно? На выходные обещают от -20 до -25.

Павeл

Полетал сегодня на землячке. Погода супер - ветра мало, солнце уже начинает припекать.