FPV Нижний Новгород
Да. Экспандер неактивен. Configure Radio Control / Stabilization Elevn Mixing / Off
Нолик перед буквой “d” на Servo Deflection - это подтверждает.
Я с этой тряской намучался в свое время и на Скае и особенно на Ritewing. На Скае очень эффективный РВ, а следовательно борьба сводиться к:
- Уменьшать усиление по каналу РВ
- Увеличивать расходы по РВ механически, кабанчик повыше и подальше к кромке, или в дырку на качалке пониже.
По поводу 1S для мелколета я погорячился. Кайпиринья выходит 670 граммм, на 200 грамм тяжелее вжика, с 7х4 на 1S при 3000kv нету столько тяги, на на 8х5 мотор огненный после 20 секунд полного газа. Придется на 2S.
По поводу 1S для мелколета я погорячился.
Кто бы думал, ты же сам всегда призывал по возможности ставить аккумы с большим U.
Я бы однозначно 3S использовал, движок только подобрать.
3S там некуда ставить. 😃
А какую емкость планируешь?
Размер места под акк?
3300, располовиню 4S
Глубина
- по краям 14 мм
- в центре 16 мм
ширина - 46 мм
длина - 136 мм
Это не совсем серво. Серво делает лишь то, что ей командует ОСД Про. А Оно командует - “прыгай” от минус 32 до 224.
А вот тут, возможно, и таится основная ошибка, которая не дает правильно понимать процесс.
Мне кажется что причинно - следственная связь нарушена.
Я думаю что после того, как серва дергается, стабилизация видит изменение угла тангажа и принимает меры.
Что мы и видим на экране в виде команды серве.
Что мы и видим на экране в виде команды серве.
Возможно я ошибаюсь, но мне кажется, на экране мы видим только то, что идет с ОСД Про на серво.
Но между сервухой и ОСД Про стоит Гардиан 2Д/3Д. Он вносит в сигнал свои коррективы, невидимые в строке Servo Deflection.
Возможно я ошибаюсь, но мне кажется, на экране мы видим только то, что идет с ОСД Про на серво.
Но между сервухой и ОСД Про стоит Гардиан 2Д/3Д. Он вносит в сигнал свои коррективы, невидимые в строке Servo Deflection.
я считаю что всё верно, В osd видны данные либо те что она транслирует с приёмника в нормальном режиме, либо те что генерирует автопилот при RTH, что там происходит с сигналом после OSD оно никак узнать не может
вот тут мы увидим со стороны… по моему с 1.20мин. видео
я считаю что всё верно, В osd видны данные либо те что она транслирует с приёмника в нормальном режиме, либо те что генерирует автопилот при RTH, что там происходит с сигналом после OSD оно никак узнать не может
В том и дело что на эти циферки никак не влияет стабилизатор, вроде даже включенный гардиан експандер на них не влияет если наклонять самик. Выходит что дрыгание самика от дрыгания циферок, а дрыгания циферок может делать только сама осд, ибо приёмник в ФС, и еслибы это он глючил бы так при ФС, осд приняла бы это за появление связи.
вот тут мы увидим со стороны… по моему с 1.20мин. видео
ну так у тебя не игл тут
дрыгание самика от дрыгания циферок, а дрыгания циферок может делать только сама осд
странная фигня получается тогда, ведь у него когда был экспандер всё же нормально было
Повторю свое предложение здесь, а то в общей теме интереса похоже не просматривается 😃
собираюсь заказать на берцах писалку видео за 99$
Желающие дозаполнить заказ на $101 своими хотелками и получить совместную бесплатную доставку EMSом есть? А то как впендюрят нам скоро растоможку…пока еще вроде все по старому.
я бы тоже писалку взял пошёл смотреть чего есть у них в наличии, а у них чё то в наличии только за 100$ без вариантов
Я у Павла видал ее. Мне понравилась. Ноутбук таскать надоело. Она уже с экранчиком идет. А все, что за дешево - все без экрана.
ну да по идее наверное можно взять давай скооперируемся
крутбл:) даже если не будет работать ценник все равно гуманный более чем😁
Наконец разобрал пришедшую в праздники посылку, 10 $ подвес в полной комплектации, двигатели присутствуют, все подвижные. Судя по надписям на коробке GoPro должно встать. В комплект входят пара шнуров и набор заготовок из фанеры непонятного назначения. Проверить работоспособность не смог, схема по обыкновению отсутствует.
Вес сего девайса 260 грамм. Достаточно тяжелая штука на самик цеплять, хотя попробовать можно.
Мои поздравления!
Вес сего девайса 260 грамм
Ой, это ж как надо любить свое видео с борта?!
Олег,
Я ведь и Проху свою позабросил… Тяжелая зараза, вместе с боксом! Летаю с обычным Seawolf Pixim.
А за $10 - удачная покупка! Может квадрик какой, со временем соберешь…
Проверить работоспособность не смог, схема по обыкновению отсутствует.
а контроллера к нему нету што ли ? Опсс… сразу не увидел…вроде ничо подвесик за эту денюжку>>>
В выходные ни кто полетать не планирует?
Погода, блин, замечательная! А у меня ноут навернулся. Отдал в ремонт.