FPV Нижний Новгород

Yden

получил камеру SJ4000 полетал сегодня на квадре перед грозой

видео пока никакого не снял, но уже точно могу сказать sj4000 ничем не хуже бывшей aee sd21, а по массе и габаритам намного лучше и в новых прошивках можно отключить OSD на видеовыходе

xrt

Народ, что у нас с шашлыкингом в субботу?

Yden

да да чё то совсем тишина я ЗА!!!

xrt

я тоже за. Народ, подтягиваемся, нужно определить, что где и как закупать.

nedz

ура!!! я выучил правила форума! 2 месяца учил и летал.

носитель скай-13. погода чудесная, решил пойти вверх, благо облака красивые были… на высоте 1800м подошел к нижней кромке облаков. наземка-патч= не поворотная, поэтому с краю облака подняться не решился, пошел через тучу вверх. хоть по приборам, но вслепую 10мин поднимался. не очень приятно…на высоте 2 500м. вдруг засияло голубое небо. яркое яркое… такой восторг от небесной красоты охватил!!! ну а дальше до 3 км поднялся, чтоб полетное задание выполнить… полюбовался видами и пора домой. Через тучу не хотелось, нашел дырку в небе и спикировал…
в общем кайф неописуемый. наверное давно не летал.

X3_Shim
nedz:

ну а дальше до 3 км поднялся, чтоб полетное задание выполнить

Сколько потрачено ? А то я как то на 2013 летал вверх всего на 2 км и то порядка 8 ач на 3S потратил.

nedz
X3_Shim:

Сколько потрачено ? А то я как то на 2013 летал вверх всего на 2 км и то порядка 8 ач на 3S потратил.

скай 13 совсем вверх не лезет… на подъём 3 км потратил 6А А НА БОРТУ 8А 3 банки

кстати, полет над Окой был на следующий день после выпуска новостей о применении беспилотников рыбоохраной. Пока я летал, половина лодок с реки спряталась, а Владу пришлось меня отмазывать от подошедших рыбаков. но кончилось все хорошо.

X3_Shim
nedz:

кай 13 совсем вверх не лезет… на подъём 3 км потратил 6А А НА БОРТУ 8А 3 банки

Я вот только с поля вернулся. Слетал вверх но неудачно. поднялся на 500, но по техническим пришлось вернуться. На второй взлет аккумы были уже подсаженые. Поднялся на 2500. До облаков не достал 😦 Потратил примерно 9000 на 3S на оба подъема.

X3_Shim
Евгений_Маслов:

Ого, как высота винты деформирует!

Дааааа, на первой фотке вообще жестко 😃

Alex-Motors

прикольный фест…
но есть и негативные моменты… это конские цены на детские атракционы… и олени которые кидали свои машины вдоль дороги, тем самым затрудняя разъезд…

ssh1
Alex-Motors:

это конские цены на детские атракционы…

Извини!
Но и Фест был не особо для детей?
Да и оленей вроде не было (

nedz

друзья, есть вопрос! лежит у меня готовое крыло х5. на нем фишка 31 и хорнет. крайний полет был весной, без проблем. потом на шкап и на днях достал его, вышел в поле, упс… а спутников не ловит совсем. 15 мин ждал и без толку. А ведь было все хорошо. Питание на джипиэс идет, лампочка при включении загорается… прошел все контакты по цепочке - без толку.
И вот собственно вопрос - может есть у кого датчик джипис для пробы? он квадратный и контакт на 4 провода, хотя от датчика только три идет.
а пока только на скае летаю. но ввех не лезет, а крыло более скороподъемное.
спасибо

OlegNik1972
nedz:

упс… а спутников не ловит совсем. 15 мин ждал и без толку.

Еще подождите, у меня Dragon OSD с GPS от него же, при первом запуске я около часа ждал (в городских условиях), потом тоже отлеживался с полгода и та же история.

Алексей_777
Владимир_Балабардин:

Там по видимому жаркая встреча!

С конфетами и коньяком.😉

Yden
ССМ=:

Спустя два месяца нашел таки пропажу(ЛК), улетевшего в неизвестном направлении.

Серёга давай рассекречивай видео!

ССМ=
Yden:

Серёга давай рассекречивай видео!

Пардон. Не заметил.

X3_Shim

Аааааа… Я только что сделал это ! Первый раз и на скае2013 😃