FPV Нижний Новгород
AlexSneg, спасибо
Band выставлен на А. На В на 8 канале картинки нет. Изначально, как включаешь, картинка очень четкая. Потом при прогреве уходит. Вряд ли гармоника…
Сегодня погонял квадр в режиме “повисеть в комнате” на улицу не пошел, ибо аппаратура новая, первый запуск. И правильно сделал, как оказалось…
Оказалось, в режиме полета при постоянном обдуве пропеллером передатчик греется гораздо меньше и картинка стабильнее. Висел 15 минут до полной просадки батареи. Картинка была, не без горизонтальных помех, но всеж удобоваримая.
А потом я лоханулся - взял и вырубил пульт… Черт дернул, блин… 😃
Квадр взмывает вверх и с размаху об шкаф. Одну цангу аж вырвало, один из пропеллеров как сумасшедший, из регуля - сизый вонючий дым. Все как надо, короче 😃 и кровь на пропеллере была как положено 😃
У каждого начищающего должна быть кровь на пропеллере, я понял 😃) это посвящение в ФПВ 😃
(На предыдущей аппаратуре - дешевой HK на 2,4 ГГц выключение пульта по ошибке прокатывало безболезненно)
Осмотр показал, что скорее всего сгорел регулятор. Мотор - вряд ли, хотя был горячий.
Есть ли у нас где в Нижнем регуляторы RC Timer на 20 А?
Я однозначно жду кондиции проезда на полосу в Бурцево, сейчас в грязь не попрусь.
Так это вокруг, через поле. А по асфальту, где все мы раньше заезжали, не пускают?
Я никогда через поле и не попадал туда. Всегда между трубами. Только откуда там асфальт взялся? Сторож что ли по ночам укладывал? 😃
это посвящение в ФПВ
ХЗ, я как то без травмпункта посвятился. Мне как то даже в голову не приходило, что полеты можно в квартире практиковать.
Оказалось, в режиме полета при постоянном обдуве пропеллером передатчик греется гораздо меньше и картинка стабильнее.
У меня точно такой же передатчик с двумя керамическими таблетками по полчаса лежал в режиме передачи в статике без обдува и никаких отъездов несущей не было. Да греется градусов до 60, но стабильно держит диапазон. Надо препарировать и смотреть сколько вольт стаб внутри вырабатывает и зависит ли от температуры.
Квадр я сначала в квартире осваивал. Потихоньку взлет-повисел- посадка (перед этим - симулятор). Потом уже на улицу, когда пальцы к стикам привыкли более-менее. Да и то, в первый уличный полет, когда стало ветром сносить, малость запаниковал. Сейчас уже получше, поувереннее. Но все равно еще “учиться три раза” как говорил Ленин 😃
В идеале - хочу летать как Джуз:
www.juzfpv.com
На ютубе на канале Джуза много видео. Мастер!
а когда она будет?
Завтра погоду обещают нормальную, можно выбраться в цветы или в кузнечиху.
Давайте! Хорошо вам полетать! А я уж тут, у себя в деревеньке…
Кстати, посоветуйте, где можно взять проволоку ОВС 2мм.?
Попытаюсь сделать шасси для Ская.
Есть ли у нас где в Нижнем регуляторы RC Timer на 20 А?
А на 30 А регулятор не спасёт отца русской демократии? karlsson-rc.com/catalog/item/894/
Спасибо, там надо, чтоб все одинаковые были. У меня только один сгорел. Иначе все четыре надо менять
Кстати, посоветуйте, где можно взять проволоку ОВС 2мм.?
Может спицы от велика, у меня их есть целая куча если что.
Ну что, может завтра полеты устроим?
Паш, а ты сегодня видео нашей тусни с вертолетами не делал? Интересно взглянуть, как это с воздуха выглядело.
Не, я старался летать подальше от вертов, мне-то фигня, а краш верта недешево обходится вродебы, да и у меня ХД камеры нету, ну а видео сделаю немного 😃
Эх зря меня не позвали, у меня HD снимается
Может спицы от велика
Павел,
Спасибо, но нужна именно ОВС (“пружинная” в народе) проволока. Обычная может подойдет от 3 мм., но тяжеловато уже будет.
клево, это с ушами ?
Так, а это что летало? Крыло или коптер? Для крыла вроде скорость маловата.
клево, это с ушами ?
Да.
Коптер 😃
Ну что, может завтра полеты устроим?
Я если только ближе к вечеру, как очухаюсь 😃
офигеть, как красиво…!!! Украл видос с соседней ветки.
клево, это с ушами ?
Да.
Сообщение от Алексей 777
Коптер
“Коптер с ушами”😁😁
На берце кто планирует заказ? Я бы присоединился.
Пантитл для камеры появился…