FPV Нижний Новгород
Павел, показывай давай трюк сегодняшний.
Ну это безобиный:
www.youtube.com/watch?v=JYm9f5lKtNM
а тот который краш, к счастью не записывал.
полетал у себя в городе
Жень, ты прям к подъезда стартуешь!
ну а я в более спокойной обстановке
На всоте до 500м страшно колбаст а около км. Уже спокойнее.
Ну это безобиный:
что то ты ограничил просмотр?
Жень, ты прям к подъезда стартуешь!
Жить на самом краю города - тоже преимущество, зашел за угол, закинул и полетел. 😃
Я не знаю, говорил или нет, я Вжика прям из окна выкидываю.
что то ты ограничил просмотр?
Это чтобы в правовых аспектах ссылки не появились, пиши электронку, добавлю в ютубе.
Паш, наивно полагать, что не посмотрят те, кто захочет…, мне тогда половину видео удалять надо…
моя электронка
nedz.o@mail.ru
добавлю в ютубе.
ну ты хулиган! а болтанка что была? или стиль полета?
Говорю же, законцовки развернулись при пикировании
хапнул ты адреналинчика наверное… вырулил, молодец!
я Вжика прям из окна выкидываю
а посадка как ? тоже в окно ?
На балкон сажал, но только один раз. Обычно на козырек подъезда или также на траву. Зато сидишь на диване, как человек, перед 42" телевизором, красота.
Зато сидишь на диване, как человек, перед 42" телевизором, красота.
да здорово !! представил выкидываю я самолёт с 17 этажа, разворачиваю экран от проектора и 100" в моём распоряжении, а садится если только на крышу
Зато сидишь на диване, как человек, перед 42" телевизором, красота.
А если соседи чего-нибудь помехосоздающее включат? Даже электробритвы такие есть, - телек хрен посмотришь.
www.youtube.com/watch?v=lcrAw6kTows
Ну что, время идет! кто возьмется заказ оформить на берце? не меньше месяца будет идти…
Кстати, совместная закупка на hobbyking не такая уж и глупость, минималка EMS стоит $32 за полкило, далее $3 за каждые 500 грамм.
Имхо делим 32 первые на всех, а остальное доплачивает каждый сам за себя по весу заказанного, в итоге каждый будет иметь весьма недорогую и быструю EMS доставку.
Пример, мне надо два вот таких акка
hobbyking.com/…/__10287__Turnigy_5800mAh_4S_25C_Li…
Если я их один заказываю, то стоить они будут с самой дешевой доставкой $126 ждать 3 месяца (RQ158258913SG)
Если с кем-то, даже в паре, то $101+ $16 + $6=$123 , т.е. и дешевле, а самое главное быстрее в разы.
Ребя, подскажите, где должен быть расположен центр тяжести на скайволкере v6, согласно мануалу- мануал потерян, сейчас ЦТ-40% САХ.
по каналу сервопроводов
Так, а это что летало?
Алексей, а что за носитель ты еще собрал? молчишь, как партизан…
колись давай!
а у меня GPS накрылся! вся надежда на Павла, может у него что получится, а то мой необлетанный скай без начинки скучает!
а может GPS в Нижнем можно у кого найти?
Ребя, подскажите, где должен быть расположен центр тяжести на скайволкере
Леша, когда облет?
Леша, когда облет?
Это самолет шефа. Он с прошлого лета на фпв подсел. В субботу, наверное, полетит…
В субботу, наверное, полетит…
Пусть кого-нибудь возьмет штурманом. Я первый раз полетел - заблудился в трех соснах.
Если что по Иглам будет непонятно - пусть напишет.
Уж хорошим-то ребятам, завсегда, чем сможем - поможем.
Алексей, а что за носитель ты еще собрал? молчишь, как партизан…
Я собрал второго 168 см Ская. Под Берцевскую камеру, для дальняка. Движок, регуль - какой-никакой брэнд (Rimfire).
Lowmate уже не полу, а одноваттный. Сразу клевер - “Made In Pavel”. Не будет всякой “бороды” из проводов. Ну и так…, еще кое что по мелочи.
Старый Скай потрошить не хочу. Летает и хай себе летает, пока все пузо себе не сотрет.
а может GPS в Нижнем можно у кого найти?
www.chip-nn.ru/find.php?f=gps
LS20031 как вариант.
Только вот по срокам поставки - хз, уточни у них.
Сразу клевер - “Made In Pavel”.
а если не клевер, а патч?
Кстати, я планирую полет на дальняк в районе ВПП Троица. Там от богородской трассы до Троицы - 10км вдоль дороги. Может организуемся?