Воздушные боевые действия в Праге и окрест!!!

Андрей_Курылев
Антон57 (12-07-2002 19:48)

Именно бъёмся,6-7 соперников как павило.А сейчас готовимся к Нижнему Новгороду.

А сколько вас и как готовитесь? 😃

Антон57

Собираемся в Ульянке, и по готовности привязав ленту начинается карусель.Сейчас изъявили желание участвовать на ваших соревнованиях 4пилота.Заявки пришлём через Валеру Пахомова когда будет точно известно кто поедет.С уважением Антон.P.S. Можно-ли будет приехать на один-два дня раньше для обмена опытом и экскурсии по городу.

Андрей_Курылев
Антон57 (16-07-2002 09:24)

Можно-ли будет приехать на один-два дня раньше для обмена опытом и экскурсии по городу.

Завсегда пожалуйста! Водка в нашем городе вкусная 😃 так что опытом можно обменяться с удовольствием 😃

heavy_metal

А можно приезжать тому кто водки не пьет?😉

Андрей_Курылев
Heavy_Metal (17-07-2002 14:03)

А можно приезжать тому кто водки не пьет?😉

Конечно! Специально для тех кто непьет водку, предлагается безалкогольное пиво и резиновая женщина! 😁

Антон57

Пойду-ка лучше поищу стакан побольше!!!

heavy_metal

-----Специально для тех кто непьет водку, предлагается безалкогольное пиво и резиновая женщина!-----

Классно…думаю я приеду!😃

Glider
Heavy_Metal (18-07-2002 10:51)

-----Специально для тех кто непьет водку, предлагается безалкогольное пиво и резиновая женщина!-----
Классно…думаю я приеду!😃

Хэвик, прежде чем радоваться - подумай…
Андрей не написал, что для тех, кто не пьет, вместе с резиновой подругой будет предлагаться FMS-симулятор, для проведения виртуальных боев! 😁

heavy_metal

Тогда я напьюсь какой-нибудь Pepsi…Выкину резиновую женщину и пойду воевать…
Вот так сойдет? 😃

Антон57

Ребята не злите металлика ,он хоть и молодой но летает довольнотаки хорошо, ещё возьмёт и выиграет эти соревнования, а в наши планы это не входит.Удачи!