Коммунарка Forever
Приветствую, уважаемые! Вчера звонил один чел, предложил выкупить поле на котором летаем, за лимон деревянных т.е. получим поле в частную/личную собственность. Я отвез половину, вторую надо до конца месяца собрать. Подробности позже.😃
Саня, ты глянь, как этот рыжий у бусурманов летает, и обрати внимание на угол отклонения закрылок.
Мой вывод, надо чаще “прокладке” меж передатчиком и самолётом летать😁 Фули, даже нож делает
Да!! посмотрел. Сань есть к чему стремиться!! надо летать и летать ! Надо просто его понять!!
Приручим, Сань, лишь бы стойка не чудила;) Не похож пруток на калёную сталь, спокойно молотком обратно выгнул
Хасан, ах так. Тогда во тебе новость😁
www.aex.ru/news/2013/4/1/104390/
Хасан, ах так. Тогда во тебе новость😁www.aex.ru/news/2013/4/1/104390/
Видел уже, не новость, доля правды в этом есть. 😁
Приручим, Сань, лишь бы стойка не чудила;) Не похож пруток на калёную сталь, спокойно молотком обратно выгнул
Хасан, ах так. Тогда во тебе новость😁
www.aex.ru/news/2013/4/1/104390/
Вот сделать из каленой стали тогда гнуть не будет ! я посмотрю у себя на работе!
Сань, глянь. плиазе. Диаметр 6мм
Вот сделать из каленой стали тогда гнуть не будет ! я посмотрю у себя на работе!
или что-нибудь на НК присмотреть по-порядочнее
Возьми сверло купи на 6 мм вот и его обрезать! Оно каленое и сталь хорошая!
точно
вот так он выглядит!
с наклейками!!! Саш, еще Туполев говорил - некрасивые самолеты не летают!!!
с наклейками!!! Саш, еще Туполев говорил - некрасивые самолеты не летают!!!
Ну да! Согласен!! но наклейки подождут пока! они на полетные качество не влияют!!!
Посмотри здесь, ин-цы собирают с Da-100 мотором teamflyingcircus.com/…/aeroworks-100cc-extra-300-a…
😜
Приветствую, уважаемые! Вчера звонил один чел, предложил выкупить поле на котором летаем, за лимон деревянных т.е. получим поле в частную/личную собственность. Я отвез половину, вторую надо до конца месяца собрать. Подробности позже.
Привет, привет - это, брателло, тебя развели как лоха! 😜
Мы с Саней его уже давно Купили в пополаме, вот и баблы собираем - надо ЖЕ ОТБИТЬ 😃
Привет, привет - это, брателло, тебя развели как лоха! Мы с Саней его уже давно Купили в пополаме
продай соток трицадь, я сибе домиг построю 😃
ты глянь, как этот рыжий у бусурманов летает, и обрати внимание на угол отклонения закрылок
Сань, а по поводу закрылков лютых, так была версия Як-12(не модель:) с супер укороченной посадкой, у него опускалось что-то типа плуга перед задней стойкой и закрылки на 90 градусов отклонялись, как тормозные щитки. Скорей всего у бусурман закрылки его здорово тормозят, что позволяет на большем газу заходить, обдув РВ усиливается и нос поднять можно…😎
Или стойку носовую от кальматы ставь с пружиной, горя знать не будешь:)
Ром, какой кальмато. 8 кило весу. Там кальматовская сталь в труху превратиццо:) Да и некопийно, ёуу;)
Ща руки дойдут до сверла-сделаю.
Ну и буду учитывать особенности рыжего при полётах с закрылками, бо без закрылок самоль идеально себя ведёт
Привет, привет - это, брателло, тебя развели как лоха! 😜
Мы с Саней его уже давно Купили в пополаме, вот и баблы собираем - надо ЖЕ ОТБИТЬ 😃
Там под землей газовая труба газпромовская идет, вы ее тоже купили??? 😜
Там под землей газовая труба газпромовская идет, вы ее тоже купили???
Мы её развернули в НУЖНОМ направлении)))
какой кальмато. 8 кило весу
Да я жж шуткую 😆, а вот сверло… не окажется ли хрупковато, всё таки ломаются оне, да и обрабатывать как? ток болгаркой, может какую шпильку или болт качественный в автозапчастях посмотреть от моторов разных…
Мы её развернули в НУЖНОМ направлении)))
Димон я забыл сказать ,что и трубу тоже взяли в аренду😒😒😒😒
Погода налаживается, на улице тепло, только воды по уши.😃