Коммунарка Forever
Господа Авиаторы!!! Приветствуют Вас Авиаторы В.П.П " Коммунарка!!!
Ели есть желающие присоединиться к Нам . то милости просим!!!
Список людей которые сдали финансы на развитие и содержание В.П.П " Коммунарка"
- Роман В. 3000 р
- Юрий.Ю. 3000 р
- Зуев А. 3000 р
- Степанов Д. 3000р
Финансовые платежи принимают Зуев А, и Степанов Д. МИЛОСТИ ЖДЕМ ВАС!!!
Пробные полеты на В.П.П без платные - Ознакомление с В.П.П " Коммунарка"
Для непостоянных Авиаторов стоимость светового полетного дня составляет 250 рублей.
[
ALMOST%20CRASHED%20100cc%20Extra%20300%20-%20Close%20Calls!%20
Вот это самоль ! Хочу😁😁😁
Модель Aeroworks 100cc Extra 300, цвет красный.
в планах ))))))
завтра касса будет работать?
или во вторник можно приехать?
Саня, ты не прав, машинный термометр показывал стойко -12:P
Вообщем, отлично проехали, тусанули, подлетнули. Даже не омрачило, что рыжий “трактор” взбрыкнул.
Я ж и предполагал в душе, что ну не могЁт нормальная Hitec MG серва замёрзнуть при такой “почтиплюсовой” температуре. При домашнем расчленении оказалось, что стойка заклинила, аж серва не могла провернуть такой клин. И ведь от такой нагрузки не погорела.
Товарищи, не экономьте в хороших самолётах на сервах😆
Ну и фоток чутка:
Улыбчивый Лёха Друг
Саня, курить за штурвалом вредно, дым в кадр попадает:)
Старичок Хасана…продрог немногА))
Грустно вырабатываем “керосин” впустую:(
Чудо пчЁл Юры, самолёт-планер с амортизаторами😁
Вот этот говновинт(уже наказан и заменён) раскрутился и стойку в какой-то момент заклинило
Как из фильма, “А всё из-за каких-то вонючих помидоров”😃

Как бЭ мы опять в строю
Братва, спасибо за ВПП!!! “Ключик” от оной надеюсь выдадите, всё за мной;)
Я что заметил, чем больше не летаешь, тем больше и не хочется. Чем чаще, то и желание есть, старички меня понимают😌
До встречи!!!
завтра касса будет работать?
или во вторник можно приехать?
Будет!))) она всегда работает!!!)))))))))))))))))))))))
Я что заметил, чем больше не летаешь, тем больше и не хочется. Чем чаще, то и желание есть, старички меня понимают😌 .
Особенно, когда на полетушки ехать на гор транспорте. Совсем не АЙС.
Игорь, хорош про отъём прав, у всех бывает… Здесь машинно-денежные производные в любом случае присутствуют, нифуа не Ясенево…совсем
Господа Авиаторы!!! Есть ли у вас желанье летануть завтра???)))))) Может в часиков в 12-13 так )))))))))) звоните раб буду составить компанию !!!
Выскажусь, ребят. Честно, меня покоробила одна хрень. Хрень, из-за которой летать неохота на данном поле, если у вас всё так происходит. Саня летает на Капе, параллельно некто----Олег взлетает на какой-то фуяте с огнями. Вопрос, где мозги у Олега?
Ребята, в небе должен быть только ОДИН самолёт, это непосредственно, по у молчанию.
Игорь, хорош про отъём прав, у всех бывает… Здесь машинно-денежные производные в любом случае присутствуют, нифуа не Ясенево…совсем
Дружище ! ты как по поводу завтра летануть???
Выскажусь, ребят. Честно, меня покоробила одна хрень. Хрень, из-за которой летать неохота на данном поле, если у вас всё так происходит. Саня летает на Капе, параллельно некто----Олег взлетает на какой-то фуяте с огнями. Вопрос, где мозги у Олега?
Ребята, в небе должен быть только ОДИН самолёт, это непосредственно, по у молчанию.
Я с тобой согласен!!! просто видимо бензинычьььььь не разу над головой не пролетал!!! вот когда он подымет его то поймет что это такое и как им пилотировать!!! Это не в тапки … Выговор Олегу и поставить на Вид!))))
А никак…Бытовуха, Саш, жена, лес, прогулка. Да и холодно, братья, -12гр. Я в любом случае буду за вас всех рад;)
Господа Авиаторы!!! Есть ли у вас желанье летануть завтра???)))))) Может в часиков в 12-13 так )))))))))) звоните раб буду составить компанию !!!
В следующий раз, холодно сервы мерзнут, а завтра еще холоднее будет.😃
А никак…Бытовуха, Саш, жена, лес, прогулка. Да и холодно, братья, -12гр. Я в любом случае буду за вас всех рад;)
очень жалко(((((((( я хотел бы летануть ! сегодня у Артура прикупил 3 винтика 3в завтречко дыдочки проштрехаю и готов к вылету!
если кто то пожелает я с большим удовольствием составлю компанейшен!!!
😁😁😁😁😁 Всем привет! я что то подумал что надо улучшать нашу авиацию и подзадумал к лету приобрести
EXTRA330L-100CC (GW403B-)
у кого есть мысли по этой модели?😒😒😒
Тебе надо этот вопрос переадресовать в рубрику-Большие модели!
повесь это вопрос там и тебя сразу “вылечат”. 😝 😃
Размах:2680 мм Длина:2450 мм Вес:11,5 - 12,8 кг Двигатель:100 см3 Фирма:Gold Wing
Потрогать то дашь? Или опять один облётывать буишь?
Когда обновочку “примерять” будемC ?☕
Сань, а я думаю тебе можно прямо в гараже его заводить, небольшой разгон и взлёт - СВОИМ ХОДОМ НА ПОЛЕ!
И машина при этом не будет нужна😇, 😁
Ан нет, бензовоз всё-таки будет нужен, у тебя есть права на бензовоз?
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ братан у меня есть свой бензовоз )))))))))))) на 5 тон!)))))) хи-хи))))
Димарик я думаю что мы с тобой его собирать будим !!! одному хорошо но вдвоем веселее!😃😃😃😃
Всем привет! я что то подумал что надо улучшать нашу авиацию и подзадумал к лету приобрести
EXTRA330L-100CC (GW403B-)у кого есть мысли по этой модели?
Посмотри еще эту www.extremeflightrc.com/html/104extra.html она в таком же классе, Экстримовские хорошо летают и комплектация хорошая. Встроишь дым систему, чтоб с дымами летать.😃

Посмотри еще эту www.extremeflightrc.com/html/104extra.html она в таком же классе, Экстримовские хорошо летают и комплектация хорошая. Встроишь дым систему, чтоб с дымами летать.😃
Extreme Flight 104" Extra Assembly Video #1 - Wings and Stabs.mov
да прикольно!!!