Саш, не думаю, что это самая грамотная идея! Стоянки, как правило, делают вдоль газовки (для удобства). Судя по тому, что солнце перекрывает обе стороны, газовки, думаю, должно быть 2, а за ними - стоянки (ИМХО)
Давай тебе сброшу на мыло или скайп а ты выложишь?
да не вопрос - skype - yshinkarev
вот Володькин вариант
Относительно солнца можно картинку повернуть, я не до конца разобрался в сторонах света…
вот Володькин вариант
Я так и хочу сделать!
я не до конца разобрался в сторонах света…
каноплю зачем нарисовал ? 😮
вот Володькин вариант
Я думаю что этот проект самый подходящий!!!
каноплю зачем нарисовал ? 😮
Видимо для дела!
Я так и хочу сделать!
ну, тогда Володькин вариант + нижняя газовостоянка
Видимо для дела!
понятное дело, вот зачем засевать будут 😆
Все с праздником Православные. Иисус воскрес!!!
каноплю зачем нарисовал ?
Хреновый из тебя Жора ботаник! Конопля по другому выглядит😁😁
Хреновый из тебя Жора ботаник! Конопля по другому выглядит
не, это ты хреновый художниг 😆 учись правильно рисовать травы 😃
Чего то размеров не видно
Размеры полосы “стандартные 100 Х 20” возможно я предложил бы сделать ширины полос ПО УЖЕ.
Думаю 15-ки достаточно за глаза настояшему пилоту.
Расширение старой полосы было вызвано наличием некоторых наших членов попадать на полосу)))
Раньше она была 114 Х 12 метров и было достаточно!!!
Сильно раздувать размеры - значит и увеличивать время на “обслуживание” ВПП.
Соответственно нужно принять разумное решение по размерам и размерам стоянки и тех.зоны!
Длинну дороги лучше сделать максимально короче в связи с погодными условиями. Чтобы не приходилось
каждый раз “штурмовать” бездорожье!
Мои мысли . . .
Саш, не думаю, что это самая грамотная идея! Стоянки, как правило, делают вдоль газовки (для удобства). Судя по тому, что солнце перекрывает обе стороны, газовки, думаю, должно быть 2, а за ними - стоянки (ИМХО)
В моём варианте стоянка расположена за полосой по желанию “общества” - стоят и летать спиной к солнцу,
но по компановке поля и поъдезда не очень удобно!!
Да и антураж складской перед глазами - НЕ АЙС! Самое удобное расположение парковки сейчас,
соответственно с коррекцией полосы)))
А всех ёлочек, девочек, мангальчики и т.д. будем расставлять уже потом. Предлагаю активным участникам
собраться на разметку на месте, возмём ленту, натянем разметим, поболтаем!!!)))) Желающие могут взять
с собой “нарисованные на схеме дополнения”))))
Не могу на форум загрузить картинки. Что за хрень??
Вова попросил выложить, без конопли уже…
Вот первый вариант не очень удачный по солнцу, но более прикольный по компоновке, а второй по солнцу супер но садится и взлетать на промзону как то мне кажется не очень прикольно.
Вова попросил выложить, без конопли уже…
привязка не правильная! Дорога с плитами идёт от угла складов, а не с середины поля! Ну Жарик-шарик ты даёшь))))
Не могу на форум загрузить картинки. Что за хрень??