Коммунарка Forever
я не до конца разобрался в сторонах света…
каноплю зачем нарисовал ? 😮
Я так и хочу сделать!
ну, тогда Володькин вариант + нижняя газовостоянка
Видимо для дела!
понятное дело, вот зачем засевать будут 😆
Все с праздником Православные. Иисус воскрес!!!
каноплю зачем нарисовал ?
Хреновый из тебя Жора ботаник! Конопля по другому выглядит😁😁
Хреновый из тебя Жора ботаник! Конопля по другому выглядит
не, это ты хреновый художниг 😆 учись правильно рисовать травы 😃
Чего то размеров не видно
Размеры полосы “стандартные 100 Х 20” возможно я предложил бы сделать ширины полос ПО УЖЕ.
Думаю 15-ки достаточно за глаза настояшему пилоту.
Расширение старой полосы было вызвано наличием некоторых наших членов попадать на полосу)))
Раньше она была 114 Х 12 метров и было достаточно!!!
Сильно раздувать размеры - значит и увеличивать время на “обслуживание” ВПП.
Соответственно нужно принять разумное решение по размерам и размерам стоянки и тех.зоны!
Длинну дороги лучше сделать максимально короче в связи с погодными условиями. Чтобы не приходилось
каждый раз “штурмовать” бездорожье!
Мои мысли . . .
Саш, не думаю, что это самая грамотная идея! Стоянки, как правило, делают вдоль газовки (для удобства). Судя по тому, что солнце перекрывает обе стороны, газовки, думаю, должно быть 2, а за ними - стоянки (ИМХО)
В моём варианте стоянка расположена за полосой по желанию “общества” - стоят и летать спиной к солнцу,
но по компановке поля и поъдезда не очень удобно!!
Да и антураж складской перед глазами - НЕ АЙС! Самое удобное расположение парковки сейчас,
соответственно с коррекцией полосы)))
А всех ёлочек, девочек, мангальчики и т.д. будем расставлять уже потом. Предлагаю активным участникам
собраться на разметку на месте, возмём ленту, натянем разметим, поболтаем!!!)))) Желающие могут взять
с собой “нарисованные на схеме дополнения”))))
Не могу на форум загрузить картинки. Что за хрень??
Вот первый вариант не очень удачный по солнцу, но более прикольный по компоновке, а второй по солнцу супер но садится и взлетать на промзону как то мне кажется не очень прикольно.
Вова попросил выложить, без конопли уже…
привязка не правильная! Дорога с плитами идёт от угла складов, а не с середины поля! Ну Жарик-шарик ты даёшь))))
Не могу на форум загрузить картинки. Что за хрень??
Мож у тебя уж кончился РЕСУРС? Вот и не грузятся!
Вот здесь по ссылке лежит план в dwg. files.mail.ru/584DFF20DF1948348A8060506A551919
Редактируем, обсуждаем, строим…
Вова попросил выложить, без конопли уже…
Первый вариант удачнее, ИМХО.
На поле его и обсуждали.
Санёк, я ничего не путаю? )
Первый вариант удачнее
Я тоже за первый, на солнце можно забить… Не в Египте живем в конце концов… Очочки надел и летай себе.
Мож у тебя уж кончился РЕСУРС? Вот и не грузятся!
Да все лишнее удалил вроде.
на солнце можно забить.
не канает, в очках как в презервативе, не те ощущения, я не чувствую самолёт !! разбить большую бензиновую модель из за ослепления…
Разбить большую РЕЗИНОВУЮ МОДЕЛЬ - это действительно НОВЫЕ ощущения 😂
Вощем я не умею сохранять карты гугла, иначе бы привязал всё правильно!!!
не канает, в очках как в презервативе, не те ощущения
Жора ты как маленький. Очки и презервативы созданы для безопасности… Поэтому иногда ощущениями стоит пожертвовать.
Или наоборот адреналина прибавить Упадет самик, не упадет? 😵Залетит не залетит?😈
И потом: ну летай где нет солнца, а посадка по уровню горизонта.
Против солнца летать никто не сможет. Если спланируем зону полетов навстречу солнцу все будут поворачиваться спиной к нашему светилу и выписывать виражи аккурат над стоянкой авто и газовочной площадкой (это постоянно происходит на существующей полосе). Планировка без учета фаз солнца - деньги на ветер. Дима предложил правильный вариант:
[QUOTE=casper17;4174286]да не вопрос - skype - yshinkarev
вот Володькин вариант
При такой планировке солнышко заставит летать над стоянкой авто и клозетом, на радость офигевшей, не ведающей опасности публике. Закончится это плохо!
При такой планировке солнышко заставит летать над стоянкой авто и клозетом, на радость офигевшей, не ведающей опасности публике. Закончится это плохо!
+1
Сильно раздувать размеры - значит и увеличивать время на “обслуживание” ВПП.
+1
Привет всем!!! Сегодня натягивал троса на рудер, когда всё примерял получилось всё замечательно, но потом когда всё разобрал и заново собрал, зафиксировал, оказалось, что троса получились короткие. Не у кого случайно нет пару тросов и пару латунных трубок, а то я даже не знаю где их купить?