Коммунарка Forever

K69
Ruswolf:

Вова попросил выложить, без конопли уже…

Первый вариант удачнее, ИМХО.
На поле его и обсуждали.
Санёк, я ничего не путаю? )

vlad76
K69:

Первый вариант удачнее

Я тоже за первый, на солнце можно забить… Не в Египте живем в конце концов… Очочки надел и летай себе.

DVSka:

Мож у тебя уж кончился РЕСУРС? Вот и не грузятся!

Да все лишнее удалил вроде.

Ruswolf
vlad76:

на солнце можно забить.

не канает, в очках как в презервативе, не те ощущения, я не чувствую самолёт !! разбить большую бензиновую модель из за ослепления…

DVSka

Разбить большую РЕЗИНОВУЮ МОДЕЛЬ - это действительно НОВЫЕ ощущения 😂
Вощем я не умею сохранять карты гугла, иначе бы привязал всё правильно!!!

vlad76
Ruswolf:

не канает, в очках как в презервативе, не те ощущения

Жора ты как маленький. Очки и презервативы созданы для безопасности… Поэтому иногда ощущениями стоит пожертвовать.
Или наоборот адреналина прибавить Упадет самик, не упадет? 😵Залетит не залетит?😈
И потом: ну летай где нет солнца, а посадка по уровню горизонта.

Ю-Ю

Против солнца летать никто не сможет. Если спланируем зону полетов навстречу солнцу все будут поворачиваться спиной к нашему светилу и выписывать виражи аккурат над стоянкой авто и газовочной площадкой (это постоянно происходит на существующей полосе). Планировка без учета фаз солнца - деньги на ветер. Дима предложил правильный вариант:

[QUOTE=casper17;4174286]да не вопрос - skype - yshinkarev

вот Володькин вариант

При такой планировке солнышко заставит летать над стоянкой авто и клозетом, на радость офигевшей, не ведающей опасности публике. Закончится это плохо!

casper17
Ю-Ю:

При такой планировке солнышко заставит летать над стоянкой авто и клозетом, на радость офигевшей, не ведающей опасности публике. Закончится это плохо!

+1

DVSka:

Сильно раздувать размеры - значит и увеличивать время на “обслуживание” ВПП.

+1

roman200584

Привет всем!!! Сегодня натягивал троса на рудер, когда всё примерял получилось всё замечательно, но потом когда всё разобрал и заново собрал, зафиксировал, оказалось, что троса получились короткие. Не у кого случайно нет пару тросов и пару латунных трубок, а то я даже не знаю где их купить?

casper17
roman200584:

Не у кого случайно нет пару тросов и пару латунных трубок, а то я даже не знаю где их купить?

МДС forewer (не реклама)

vlad76

В посте 1274 2-а варианта!!! А вы нашли самый ху…вый и давай его обсуждать. Предлагайте свои время идет надо полосу делать, летать хоцца!!!

casper17:

Сильно раздувать размеры - значит и увеличивать время на “обслуживание” ВПП.

Юр в этом есть и свои плюсы. Весь модельный бизнес построен на вновь прибывших “чайниках”, этих людей по количеству основная масса. Так что большая полоса=больше народу= больше финансовых влияний в этот проект=обслуга полосы.

DVSka

Вот ЕЩЁ вариант небольшого клуба, прошу обратить внимание на ширину полос!!!
Вобщем-то и схема “стрелки” тоже интересная и удобная для полётов.

vlad76:

Весь модельный бизнес построен на вновь прибывших “чайниках”

Может ты желаешь ещё и магазинчик открыть для начинающих?
А можно её ВСЁ ПОЛЕ косить, чтобы никто уж точно не промахивался . . . ?

Может лучше научится летать?B)😇

vlad76
DVSka:

Может лучше научится летать?

Так я про что? Учится на большой полосе…

Роман1971

У чувак кажись промахнулся ! Я думал он на асфальт сажать будет!

cap_232

ММММММ да! А что на выходе??? НЕХРЕНА! Все делать надо по месту! Вот 8 Мая Собираемся! Берем репера и делаем разбивку!

JIexa

Если вечером я тоже прибуду.

Romault
cap_232:

Вот 8 Мая Собираемся! Берем репера и делаем разбивку!

Саш, во сколько?!

Romault
roman200584:

Это моя фраза

Кажется она повисла в воздухе:)