Первый вариант удачнее, ИМХО.
На поле его и обсуждали.
Санёк, я ничего не путаю? )
Первый вариант удачнее
Я тоже за первый, на солнце можно забить… Не в Египте живем в конце концов… Очочки надел и летай себе.
Мож у тебя уж кончился РЕСУРС? Вот и не грузятся!
Да все лишнее удалил вроде.
на солнце можно забить.
не канает, в очках как в презервативе, не те ощущения, я не чувствую самолёт !! разбить большую бензиновую модель из за ослепления…
Разбить большую РЕЗИНОВУЮ МОДЕЛЬ - это действительно НОВЫЕ ощущения 😂
Вощем я не умею сохранять карты гугла, иначе бы привязал всё правильно!!!
не канает, в очках как в презервативе, не те ощущения
Жора ты как маленький. Очки и презервативы созданы для безопасности… Поэтому иногда ощущениями стоит пожертвовать.
Или наоборот адреналина прибавить Упадет самик, не упадет? 😵Залетит не залетит?😈
И потом: ну летай где нет солнца, а посадка по уровню горизонта.
Против солнца летать никто не сможет. Если спланируем зону полетов навстречу солнцу все будут поворачиваться спиной к нашему светилу и выписывать виражи аккурат над стоянкой авто и газовочной площадкой (это постоянно происходит на существующей полосе). Планировка без учета фаз солнца - деньги на ветер. Дима предложил правильный вариант:
[QUOTE=casper17;4174286]да не вопрос - skype - yshinkarev
вот Володькин вариант
При такой планировке солнышко заставит летать над стоянкой авто и клозетом, на радость офигевшей, не ведающей опасности публике. Закончится это плохо!
При такой планировке солнышко заставит летать над стоянкой авто и клозетом, на радость офигевшей, не ведающей опасности публике. Закончится это плохо!
+1
Сильно раздувать размеры - значит и увеличивать время на “обслуживание” ВПП.
+1
Привет всем!!! Сегодня натягивал троса на рудер, когда всё примерял получилось всё замечательно, но потом когда всё разобрал и заново собрал, зафиксировал, оказалось, что троса получились короткие. Не у кого случайно нет пару тросов и пару латунных трубок, а то я даже не знаю где их купить?
Не у кого случайно нет пару тросов и пару латунных трубок, а то я даже не знаю где их купить?
МДС forewer (не реклама)
В посте 1274 2-а варианта!!! А вы нашли самый ху…вый и давай его обсуждать. Предлагайте свои время идет надо полосу делать, летать хоцца!!!
Сильно раздувать размеры - значит и увеличивать время на “обслуживание” ВПП.
Юр в этом есть и свои плюсы. Весь модельный бизнес построен на вновь прибывших “чайниках”, этих людей по количеству основная масса. Так что большая полоса=больше народу= больше финансовых влияний в этот проект=обслуга полосы.