Коммунарка Forever

vlad76
Ruswolf:

не канает, в очках как в презервативе, не те ощущения

Жора ты как маленький. Очки и презервативы созданы для безопасности… Поэтому иногда ощущениями стоит пожертвовать.
Или наоборот адреналина прибавить Упадет самик, не упадет? 😵Залетит не залетит?😈
И потом: ну летай где нет солнца, а посадка по уровню горизонта.

Ю-Ю

Против солнца летать никто не сможет. Если спланируем зону полетов навстречу солнцу все будут поворачиваться спиной к нашему светилу и выписывать виражи аккурат над стоянкой авто и газовочной площадкой (это постоянно происходит на существующей полосе). Планировка без учета фаз солнца - деньги на ветер. Дима предложил правильный вариант:

[QUOTE=casper17;4174286]да не вопрос - skype - yshinkarev

вот Володькин вариант

При такой планировке солнышко заставит летать над стоянкой авто и клозетом, на радость офигевшей, не ведающей опасности публике. Закончится это плохо!

casper17
Ю-Ю:

При такой планировке солнышко заставит летать над стоянкой авто и клозетом, на радость офигевшей, не ведающей опасности публике. Закончится это плохо!

+1

DVSka:

Сильно раздувать размеры - значит и увеличивать время на “обслуживание” ВПП.

+1

roman200584

Привет всем!!! Сегодня натягивал троса на рудер, когда всё примерял получилось всё замечательно, но потом когда всё разобрал и заново собрал, зафиксировал, оказалось, что троса получились короткие. Не у кого случайно нет пару тросов и пару латунных трубок, а то я даже не знаю где их купить?

casper17
roman200584:

Не у кого случайно нет пару тросов и пару латунных трубок, а то я даже не знаю где их купить?

МДС forewer (не реклама)

vlad76

В посте 1274 2-а варианта!!! А вы нашли самый ху…вый и давай его обсуждать. Предлагайте свои время идет надо полосу делать, летать хоцца!!!

casper17:

Сильно раздувать размеры - значит и увеличивать время на “обслуживание” ВПП.

Юр в этом есть и свои плюсы. Весь модельный бизнес построен на вновь прибывших “чайниках”, этих людей по количеству основная масса. Так что большая полоса=больше народу= больше финансовых влияний в этот проект=обслуга полосы.

DVSka

Вот ЕЩЁ вариант небольшого клуба, прошу обратить внимание на ширину полос!!!
Вобщем-то и схема “стрелки” тоже интересная и удобная для полётов.

vlad76:

Весь модельный бизнес построен на вновь прибывших “чайниках”

Может ты желаешь ещё и магазинчик открыть для начинающих?
А можно её ВСЁ ПОЛЕ косить, чтобы никто уж точно не промахивался . . . ?

Может лучше научится летать?B)😇

vlad76
DVSka:

Может лучше научится летать?

Так я про что? Учится на большой полосе…

Роман1971

У чувак кажись промахнулся ! Я думал он на асфальт сажать будет!

cap_232

ММММММ да! А что на выходе??? НЕХРЕНА! Все делать надо по месту! Вот 8 Мая Собираемся! Берем репера и делаем разбивку!

JIexa

Если вечером я тоже прибуду.

Romault
cap_232:

Вот 8 Мая Собираемся! Берем репера и делаем разбивку!

Саш, во сколько?!

Romault
roman200584:

Это моя фраза

Кажется она повисла в воздухе:)

XASAN

Собираемся 9-го числа к 10-ти часам, на месте все решим насчет полосы.😃

Ruswolf
XASAN:

Собираемся 9-го числа

ну вот 😦 Я могу только сегодня (8)

Romault
XASAN:

9-го числа к 10-ти часам

Что-то так уверенно настроился на сегодня, что не заметил цифру “9” в сообщении, и долго не мог понять почему же ни кого нет на аЕродроме…😮
Зато подлетнул на пенопласте, по снимал обстановочку с воздуха. Дорга из Ю. Бутово просто…😈

XASAN
Romault:

Дорга из Ю. Бутово просто…

Это которая к Утконосу, за ТЭЦ выходит? Как там, проехать можно?

Приезжайте кто может, по возможности, сбор завтра с 10ч.

cap_232

Г****оспода! Собираемся на ВПП в 12 Часов На тему - Обсуждение и принятие решения на проектировку и расположение ВПП! Явка Всем Обязательно!!!
Я беру мангал!!! И в придачу Пивка немного! Отметим 9 Мая!😃😃😃😃😃😃😃😃😃