Коммунарка Forever

XASAN

Всех с Праздником! Собираюсь, буду где-то в 12ч, погода отличная!😃

JIexa

Я уже сдесь 2 батарейки отлетал. Погода супер.

DVSka

Ну что “Катки”, кто полетал, а кто и поплавал 😂

Romault
DVSka:

Ну что “Катки”, кто полетал, а кто и поплавал

Дороги жутко обманчивы… можно спокойно проехать по страшной колее возле утконоса и в то же время тихонько утонуть в безобидной травке😲
Сейчас фильмец доклею и выложу…

Romault
Romault:

Сейчас фильмец доклею и выложу…

Так сказать открытие сезона, только вот побыстрей выложить хотел, так качество ушло…:wacko:

ЭРЭС

Сегодня открывал сезон на новой полосе с большого ума в ветродуй. Надо было это сделать вчера вместе с коллективом при летабельной погоде. В результате с третьей попытки упустил самолет (ЛК-бойцовка). Уронил где-то в кустах, правее сторожки, если смотреть с полосы. Искал часа два, уехал ни с чем. Обыдно!

DVSka
ЭРЭС:

Искал часа два, уехал ни с чем. Обыдно!

Ничево страшного - найдётся Ваш сэмоль, съездим, посмотрим!

Роман1971

Я был 10 мая на полосе, но ветер дверь машины закрывал - летать не стал…

Rokfor
casper17:

Приветствую братскую полосу!
ПРИГЛАШАЮ к нам, на СОРЕВНОВАНИЯ!
С уважением, Ю. Шинкарев

хорошо летать не умею, а вот красиво и качественно разбить могу 😃 хотя не красиво и качественно может только Димка - DVSka мне до него расти и расти 😃

Ruswolf
Rokfor:

не красиво и качественно может только Димка - DVSka

категорически согласен, энтот долговязый прыщелыга и не такое можед… 😆

casper17
XASAN:

Новость видели?

живьем видели )))

Народ, так на соревнования то кто-нибудь приедет, надеюсь???

vlad76
casper17:

Народ, так на соревнования то кто-нибудь приедет, надеюсь???

Прихалбы но на Сахалине буду.

casper17
vlad76:

Прихалбы но на Сахалине буду.

(((

DVSka
Rokfor:

хотя не красиво и качественно может только Димка - DVSka мне до него расти и расти

Завидуете? Я хоть и летать не умею, так хоть бить научился - получаю о этого кайф!

Ruswolf:

категорически согласен, энтот долговязый прыщелыга и не такое можед…

И тебя я тоже люблю . . . мужской грубой любовью!!!
ЗАВИДУЙТЕ . . .

larsxx

Всем Здравствуйте!Хотелось бы присоединиться к вашему обществу! Был на вашей полосе в Бутово пару тройку раз, очень понравилось, но по определенным причинам не смог больше приезжать, а сейчас хотелось бы возобновить полеты!Правила читал, и со всем согласен.

DVSka
larsxx:

Всем Здравствуйте!Хотелось бы присоединиться к вашему обществу! Был на вашей полосе в Бутово пару тройку раз, очень понравилось, но по определенным причинам не смог больше приезжать, а сейчас хотелось бы возобновить полеты!Правила читал, и со всем согласен.

Доехать до нас можно от м. Тёплый Стан на автобусе или маршрутке до конечной. Дальше пешком не далеко!
Приезжай - посмотри, полетай.

Romault

Народ! Кто нибудь был на полосе? Не пересушим с такой жарой? А то как-то затихла тема…

DVSka

Сашка заезжал - сказал что ещё всё-таки сыровато. Жара до пятницы, потом отпустит и можно ЕЮ заниматься.
У меня сейчас чё то делов навалилось . . .
Аааа, я ПОНЛ, ты по бездорожью соскучился))) Душа просит любимой лужи 😂

Romault
DVSka:

Аааа, я ПОНЛ, ты по бездорожью соскучился))) Душа просит любимой лужи

Нееее, я машин помыл, грязь не хочу, а вот полетать с удовольствиём;)