Коммунарка Forever
Искал часа два, уехал ни с чем. Обыдно!
Ничево страшного - найдётся Ваш сэмоль, съездим, посмотрим!
Я был 10 мая на полосе, но ветер дверь машины закрывал - летать не стал…
Приветствую братскую полосу!
ПРИГЛАШАЮ к нам, на СОРЕВНОВАНИЯ!
С уважением, Ю. Шинкарев
Приветствую братскую полосу!
ПРИГЛАШАЮ к нам, на СОРЕВНОВАНИЯ!
С уважением, Ю. Шинкарев
хорошо летать не умею, а вот красиво и качественно разбить могу 😃 хотя не красиво и качественно может только Димка - DVSka мне до него расти и расти 😃
не красиво и качественно может только Димка - DVSka
категорически согласен, энтот долговязый прыщелыга и не такое можед… 😆
Новость видели?😃
Новость видели?
живьем видели )))
Народ, так на соревнования то кто-нибудь приедет, надеюсь???
Народ, так на соревнования то кто-нибудь приедет, надеюсь???
Прихалбы но на Сахалине буду.
Прихалбы но на Сахалине буду.
(((
хотя не красиво и качественно может только Димка - DVSka мне до него расти и расти
Завидуете? Я хоть и летать не умею, так хоть бить научился - получаю о этого кайф!
категорически согласен, энтот долговязый прыщелыга и не такое можед…
И тебя я тоже люблю . . . мужской грубой любовью!!!
ЗАВИДУЙТЕ . . .
Всем Здравствуйте!Хотелось бы присоединиться к вашему обществу! Был на вашей полосе в Бутово пару тройку раз, очень понравилось, но по определенным причинам не смог больше приезжать, а сейчас хотелось бы возобновить полеты!Правила читал, и со всем согласен.
Всем Здравствуйте!Хотелось бы присоединиться к вашему обществу! Был на вашей полосе в Бутово пару тройку раз, очень понравилось, но по определенным причинам не смог больше приезжать, а сейчас хотелось бы возобновить полеты!Правила читал, и со всем согласен.
Доехать до нас можно от м. Тёплый Стан на автобусе или маршрутке до конечной. Дальше пешком не далеко!
Приезжай - посмотри, полетай.
Народ! Кто нибудь был на полосе? Не пересушим с такой жарой? А то как-то затихла тема…☕
Сашка заезжал - сказал что ещё всё-таки сыровато. Жара до пятницы, потом отпустит и можно ЕЮ заниматься.
У меня сейчас чё то делов навалилось . . .
Аааа, я ПОНЛ, ты по бездорожью соскучился))) Душа просит любимой лужи 😂
Аааа, я ПОНЛ, ты по бездорожью соскучился))) Душа просит любимой лужи
Нееее, я машин помыл, грязь не хочу, а вот полетать с удовольствиём;)
День добрый,Господа Пилоты!!
Как я выше писал, есть огромное желание все таки с вами познакомиться и влиться в ваш коллектив!!!
Могу с вашего позволения приехать в выходные и поэтому хотелось бы знать, будет ли кто нибудь на поле и вообще можно ли приехать?
Душа просит любимой лужи
Был сегодня у “любимой”… иссохла вся напрочь:o В общем дорога очень кривая но сухая, как бы с полем такой же лажи не случилосьB-)
Всем Привет!!! 19 мая собираемся на ВПП в 8 утра ! Приедет техника начнем долгожданное строительство ВПП!!! Сегодня был там , Земля просохла!!! Жду Всех!!!😁😁😁
День добрый,Господа Пилоты!!
Как я выше писал, есть огромное желание все таки с вами познакомиться и влиться в ваш коллектив!!!
Могу с вашего позволения приехать в выходные и поэтому хотелось бы знать, будет ли кто нибудь на поле и вообще можно ли приехать?
Приезжай!
Земля просохла!!!Жду Всех
Это хорошо! Завтра планирую полетать, во сколько пока не решил.😃
19 мая собираемся на ВПП в 8 утра !
Эх, жалко не сегодня, завтра меня не будет в Москве:)
Неплохо провели время, фото здесь picasaweb.google.com/xasan177/182013?authkey=Gv1sR… 😃
Съездил на нашу бывшую полосу, посмотреть что там. Вся полоса уже заросла, земля местами сырая. Нашел наш указатель ветра.
Все подъезды к полосе перерыли, вдоль поля прорыли несколько огромных траншей. Поэтому проехать туда на авто не реально т.к. траншеи пересекают все дороги по которым мы раньше ездили на полосу.
Через стройку, если ехать из Бутово, на авто не пускают, пешком можно.
Проезд из Коммунарки в Бутово, это где выезд за ТЭЦ и к Утконосу, местами дорога нормальная, местами не очень, как на фото. На легковушке очень сложно проехать.