Коммунарка Forever
Да надо просто УВАЖАТЬ собратьев по крылу (или лопасти)
Ну не у всех же такой уровень сознания . . .
Ну не у всех же такой уровень сознания . . .
Сорри, но, я почему-то думаю, что у тех, у кого он другой, дорога с нами разная
Полностью согласен.
Парни а как Вам Этот Самоль aviator-rc.ru/shop/UID_3047.htm
Парни а как Вам Этот Самоль aviator-rc.ru/shop/UID_3047.htm
Ваше мнение???
Сорри, но, я почему-то думаю, что у тех, у кого он другой, дорога с нами разная
Юрий а этот aviator-rc.ru/shop/UID_3047.htm
Мне нравится))), хоть я и не Юрий(((
Юрий а этот aviator-rc.ru/shop/UID_3047.htm
этот тоже не плох, но будет тяжелее, и прфиля у него менее интересные
а вот ТАКУЮ не хочешь!? Даже с доставкой будет и ГУМАННАЯ цена, и самоль будет ПРОСТО ЧУМА
Я у них ЗАКАЗЫВАЛ 59" слика - пришел без проблем, даже в комбо-варианте - гараздо дешевле чем в России
Зимнюю рыбалку не очень уважаю - столько не пъю, а вот летом пожалста, хоть куды!
А у нас каток новый открылся с холодильником!!! Халявный между прочим!
этот тоже не плох, но будет тяжелее, и прфиля у него менее интересные
а вот ТАКУЮ не хочешь!? Даже с доставкой будет и ГУМАННАЯ цена, и самоль будет ПРОСТО ЧУМА
Я у них ЗАКАЗЫВАЛ 59" слика - пришел без проблем, даже в комбо-варианте - гараздо дешевле чем в России
Да!!! Вот Это Хороший Вариант!!! Качество видно у него Хорошее!!! да и цена 35000р
Качество видно у него Хорошее!!!
Сомнений не вызывает! 58" Slick отлетал у меня около 400 полетов! Актуальное состояние на фото с прошлых полетов в Бутовской ветке - как новый!! Летает изЮмительно! Кста - а может Слика, а не Экстру - думаю, будет даже поинтереснее
Сомнений не вызывает! 58" Slick отлетал у меня около 400 полетов! Актуальное состояние на фото с прошлых полетов в Бутовской ветке - как новый!! Летает изЮмительно! Кста - а может Слика, а не Экстру - думаю, будет даже поинтереснее
Юра а сколько с доставкой он обойдется???
Юра а сколько с доставкой он обойдется???
надо списываться и договариваться! У меня в комбо-варианте вообще free shipping был
А катот на Россошанке? Это рядом Клубом.
А катот на Россошанке? Это рядом Клубом.
да, рядом с 4 домом по ул. Россошанская.
[Q
UOTE=DVSka;3893470]Зимнюю рыбалку не очень уважаю - столько не пъю, а вот летом пожалста, хоть куды![/QU У Нас тоже клюет!!!
надо списываться и договариваться! У меня в комбо-варианте вообще free shipping был
Привет Юрец! Как дела?
А у нас каток новый открылся с холодильником!!! Халявный между прочим!
Роман!😄 Ты все на своем пипелаце летаешь:rolleyes::rolleyes::rolleyes: ну а где же она твоя серьезная техника!:gun_rifle::gun_rifle::gun_rifle::gun_rifle:
Мне сегодня сделали мой JR 9003 Ура !!! меняли модуль на нем. в наших магазинах и сервисах не смогли сказали что аппаратуру выкинь а я отдал в одну конторку его ( гос кантора :gun_rifle::gun_rifle::gun_rifle::gun_rifle: ) и там мне поченили ее поменяли модуть и за все 500 р .
Посмотри еще эту www.extremeflightrc.com/html/104extra.html она в таком же классе, Экстримовские хорошо летают и комплектация хорошая. Встроишь дым систему, чтоб с дымами летать.😃
Extreme Flight 104" Extra Assembly Video #1 - Wings and Stabs.mov
Привет! как успехи???
[Q
UOTE=DVSka;3893470]Зимнюю рыбалку не очень уважаю - столько не пъю, а вот летом пожалста, хоть куды![/QU У Нас
Сходил в магазин - положил в сетку ))))
Где прудик находится?
Нафиг рыбылка! Лучше активисток из FEMEN пригласить на поле. Все глазам радость! Главное им не мешать делать их обычное дело!
Нафиг рыбылка!
Святое не тронь!!! Ну а красавиц можно и на поле 😉
У Ю.Ю. прикольный “ВЖИК”.Как в полёте???
У Ю.Ю. прикольный “ВЖИК”.Как в полёте???
Этот АППАРАТИК Очень хорошо летает!!! и взлет быстрый и полет стабильный .
Сходил в магазин - положил в сетку ))))
Где прудик находится?
Это я в Мордовии !😜😜😜😜😜
Сань а что у тебя в сетке лягушки что-ли