Я сегодня прогулял, но у меня были причины, купил верт Align T-Rex 700E, как на видео ниже. Теперь будет чем “тушканчиков” гонять😁
Завтра собираюсь, если погода не испортится, во сколько пока не знаю.😃
Так Что??? Завтра есть желающие составить компанию???
:lol:
Друг мой а это не ты их туды поселил?))))
Align T-Rex 700E
надо T-REX 800E PRO DFC 😃
надо T-REX 800E PRO DFC 😃
Так я хотел, только Mikado Logo 800 XXTREME, но к сожалению их нет в наличие, хз когда будут. Не выдержал, взял 700-й, 800-й T-REX мне внешне не понравился. Потом куплю Logo 800 XXTREME, следующим летом наверное.😃
Так ты самоли и похеришь( Но! может в вертушках ты покажешь нам мастер класс!!!
Сегодня по сравнению с прошлым воскресеньем-прогресс! Нас на полосе было трое. Праздник состоялся. День прожит не зря!😁
Добрый вечер ! Вы завтра летаете???
Так я хотел, только Mikado Logo 800 XXTREME, но к сожалению их нет в наличие, хз когда будут. Не выдержал, взял 700-й, 800-й T-REX мне внешне не понравился. Потом куплю Logo 800 XXTREME, следующим летом наверное.😃
Друг Мой! Бросай работенку! Приезжай завтра! Летанем!!!
Чтоб так летать на вертушке, как Tareq на видео, мне еще учиться и учиться надо. Ченить продемонстрирую, да там один звук от лопастей чего стоит.
С самолями все норм, я еще в теме rcopen.com/forum/f101/topic326935
Пойду заряжаться…😃
Давай Друг мой!! Надеюсь завтра увидимся!!! дай Бог погода позволит нам полетать! в 14 часов примерно!
Так часто, Саша, я, к сожалению, уже не могу. Приходится сбавлять обороты- мои года, мое богатство. Так что увы и ах!😉
Это в Мордовии не много полетал!
Если погода позволит тоже подъеду, но во второй полоаине дня , часам к 15-16, на даче ибо.
А это я там рыбачил))) 42 карпа! Но погода не дала больше половить
Если погода позволит тоже подъеду, но во второй полоаине дня , часам к 15-16, на даче ибо.
И в правду ты решился приехать???
мелковат в Мордоре карп 😃
мелковат в Мордоре карп 😃
А больше он и не нужен!!! больше не кайф!!! Жирный! а это в самый раз!!!так вот еще там какой есть
Небось а магазине купил и на крючок повесил)))А мелочь это мелочь!
Я с Вами еще не скоро . . .!
Небось а магазине купил и на крючок повесил)))А мелочь это мелочь!
Я с Вами еще не скоро . . .!
Сегодня покосили - на неделю примерно пока не нужен. Потом нужен как нельзя!!!
Юра с Днем рожденья!😃😃 Чистого неба т мягких посадок.😃😃
Роберт и Юра - с ДР ! живите долго 😃
Не уверен, что поздравления мне, но, все равно приятно - СПАСИБО