Коммунарка Forever

Роман1971

Интересно, наверное после сегодняшнего ливня в норах на поле чрезвычайная ситуация… Хочется верить по крайней мере…

MAG

Роберт! С Днем рождения! Здоровья и успехов в хобби! А при Вашей энергии, настойчивости и целеустремленности, я не сомневаюсь ни в одном, ни в другом!

Ruswolf
Роман1971:

в норах на поле чрезвычайная ситуация

я искал норы - не нашёл, очень расстроился 😃

Роман1971

Хотя нор не видно, реально они есть! Но я как раз обрадовался, значит, те что закопали - уже не видно!

casper17
Ruswolf:

если ты casper17 5 August 1974 (39) то тебе

Спасибо огромное, ребята! Искренне, тронут!

ЭРЭС
Роман1971:

Сегодня кто-то едет шугать мышей на поле?

Завтра-примерно к 12-ти(как обычно в будни).

Роман1971

Сегодня погода просто преподнесла сюрприз. Грех было не воспользоваться. Заодно и траву покосили. Причем еа всем поле сразу. Искали суслика. Он там должен быть!

И наконец видео

casper17

Тоже сегодня полетали и покосили!!
Когда ж вы наконец к нам в гости?

Ruswolf
XASAN:

Всегда интересовало как липошки делают, вон оно как оказывается

мда уж, на коленке не сделать, как же они умудряются халтурить с зиппи и турниджы, которые новые попадаются уже дохлые, а те которые не дохлые умирают после 10 циклов.

XASAN
Ruswolf:

мда уж, на коленке не сделать, как же они умудряются халтурить с зиппи и турниджы, которые новые попадаются уже дохлые, а те которые не дохлые умирают после 10 циклов.

Наверное, они чего-то не докладывают туда, экономят. Поэтому они почти дешевле в 2-ва раза и быстро выдыхаются от нагрузок на 3D фигурах. Хотя, было у меня много акков Turnigy, вроде все норм было. 3-х баночные Turnigy nano-tech уже второй год живут. Недавно получил такие hobbyking.com/…/__19128__Turnigy_nano_tech_2700mah… с большими токами, для Сушки 29.

Роман1971
Ruswolf:

Так та Орион фирма вроде. А как другие делают - ХЗ. Кстати мне тут тоже сюприз приподнес Амокс. Я заказал акки на 5S по 5000 mah на 25 C. Пришли 5S 5000 mah на 45C!!! Акки от Thunder Power, в общем не самые дешевые. Разницу в цене не списали!!!

PS, Сегодня кто пойдет грызунов мучать? Погода - песня, трава скошена.

Ruswolf
XASAN:

3-х баночные Turnigy nano-tech уже второй год живут

такие живут а вот 5000мах 6 банок задрали дохнуть

Роман1971

Сегодня, типа полетали. Могло быть и хуже. Жертв нет. Настало время косить траву. Самолеты уже средней руки в траве теряются.