Коммунарка Forever
+1
Откуда столь дивные фото? Самолет Ан-72? Остафьево? МК пос 256?
😒😒😒😒😒Летаем и не только на модельках 😁😁😁😁😁😁
Да Ан-72😁😁😁😁😁. И все ты знаешь!😁😁😁😁
А Саня, небось, ещё одну копию купил, только большую, НО МОЛЧИТ!!!😃
Но вот сам не справился, попросил ПАЦАНОВ помочь ОБЛЕТАТЬ!😜, 😂
Но , вот не выдержал, прокололся . . . . . . . . . 😝
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, просто покататься взял!😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜
Я купил передатчик видео на 800 мвт, думаю на 1 - 1,5 км хватит. Evader все это не потянет, да из-за его кульбитов мозг сразу вынесет.
Я купил передатчик видео на 800 мвт, думаю на 1 - 1,5 км хватит. Evader все это не потянет, да из-за его кульбитов мозг сразу вынесет.
А на какой ты самоль примастырить это все хочешь??? Во! я так думаю что ты его на биплан прикрутишь!😇😅😅😅😅
Димарик ты видел что Роман прикупил?))))))😁😁😁 Теперь он нам в магазин летать будет за свежим пивом 😋😃. Хорошо нам будет !😃😃😃😃
И все ты знаешь!
Было бы стыдно отслужить 10 лет в Остафьево, при этом имея образование Инженер-пилот, и не знать
Было бы стыдно отслужить 10 лет в Остафьево, при этом имея образование Инженер-пилот, и не знать
тогда ты служил под началом командиром эскодрилии Леонида Дударенко)) У меня там Все руководство Друзья!!!
Ну, естессно вместе служили
Вот и встретились ОДНОПОЛЧАНЕ:)А где бы ешё ,как на лётном поле:)
Всем Привет!!! 😁😁😁 Вроде на следующие выходные погода позволяет летануть:)😃😃!!! Есть ли еще желающие??? Полоса пока не готова ,снегу 10 см там. Если получиться у меня то я подготовлю ее на днях 😒😒😒! прогноз на следующие выходные -1-3 мороза☕☕☕!!! Так что готовьте свои Аппараты!!! Пока есть такая возможность то надо пилотировать !!!
Всем Привет!!! 😁😁😁 Вроде на следующие выходные погода позволяет летануть:)😃😃!!! Есть ли еще желающие??? Полоса пока не готова ,снегу 10 см там. Если получиться у меня то я подготовлю ее на днях 😒😒😒! прогноз на следующие выходные -1-3 мороза☕☕☕!!! Так что готовьте свои Аппараты!!! Пока есть такая возможность то надо пилотировать !!!
Есть желающие, собираюсь полетать.😃
Завтра и послезавтра -отморозишь самолет . . .
Завтра и послезавтра -отморозишь самолет . . .
Я про следующие выходные, вроде погоду обещают, около 0-ля. Пока тренируюсь висеть на верте вверх ногами в симе:)
Всем Привет!!! 😁😁😁 Вроде на следующие выходные погода позволяет летануть:)😃😃!!! Есть ли еще желающие???
Хотел почистить полосу но не получилось . на работе просто завал был.
Господа Авиаторы!😁 Я сегодня почистил полосу😒 ! И установил шлагбаум😒 !!! Приехал на ВПП и опять офигел:)))) Есть в жизни уроды !😈 Опять на полосе ралли устраивали:)!!! Теперь стоит ШЛАГБАУМ и я так думаю что теперь не проедут😁 !!! я вкопал на 1 метр его 😃😃😃:)и вокруг засыпал снегом!!! Штурмовать теперь вандалам сугробы 2 метра ростом!!!
Вот КОЗЛЫ, сей процесс не управляемый- ВСЕДОСТУПНОСТЬ, ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ !
Сань, сильно полосу ухандокали?
Приехал на ВПП и опять офигел))) Есть в жизни уроды ! Опять на полосе ралли устраивали!!!
Надо же, как быстро нашли место… Спасибо Саня, на вых планирую полетать.😃
Был я там вчера, видел 2 “раллийные” пятёрку и копейку))) за рулём сидели 2 знаменитых Финских раллиста-Томми Мякинен и Микка Хаккинен родом из Таджикистона))) Не хорошие люди!
Был я там вчера, видел 2 “раллийные” пятёрку и копейку))) за рулём сидели 2 знаменитых Финских раллиста-Томми Мякинен и Микка Хаккинен родом из Таджикистона))) Не хорошие люди!
Понятно ! Вот поеду поищу их! устрою им ралли в заднем месте!!! пора приземлить чурбанов!!!Летом на старой полосе квадроцикальщики в ручную полосу ровняли ладошками 50 метров на карачках а эти черной попой выглаживать будут у меня! Вот я зол!😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃
ООО, нотки расизма, а как же толерантность или в жОпу её эту толерантность?)))))))
Вот КОЗЛЫ, сей процесс не управляемый- ВСЕДОСТУПНОСТЬ, ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ !
Сань, сильно полосу ухандокали?
Незнаю димон я трактор загнал а сам был на работе . Но сказали что счищали до земли. Я был там сегодня днем тракторист сделал идеальго все. Можно летать. Да ключики у меня.
ООО, нотки расизма, а как же толерантность или в жОпу её эту толерантность?)))))))
Я этих чурбанов дебильных ломал и буду ломать!😃😃😢😃😃😃
У них нет мозгов. Я уважаю всех но есть в семье и уроды и этих уродов надо:)😃😃😃😃😃😃😃😃😃