Коммунарка Forever

Роман1971
DVSka:

Класс, точно для меня!
Хде продаётся)))

К 8 утра на поле приезжай - расскажу где.

RedKid

Чего то ни кого нет, или поле не то. Хотел пообщаться, познакомиться с народом.www.dropbox.com/sc/…/AABkQOclmq6k7gxc7MS7Wm3la
Это то поле?
Тут летает орлов или еще каких то хищных птиц, насмотревшись видео как то боязно летать 😃

Роман1971
RedKid:

Чего то ни кого нет, или поле не то. Хотел пообщаться, познакомиться с народом.www.dropbox.com/sc/…/AABkQOclmq6k7gxc7MS7Wm3la
Это то поле?
Тут летает орлов или еще каких то хищных птиц, насмотревшись видео как то боязно летать 😃

Это не то поле. Это старое поле, там , где была ВПП - уже дома. Сейчас поле переехало ближе к складам. На Вашей карте -верхний угол от середины чуть правее, но сама ВПП скрыта за краем карты.

Авианосец

Тоже хотелось бы глянуть…,2х моторники завараживают (особенно 4 тактники).ДАВАЙТЕ ВИДОООС.ЖдемС.

Роман1971

Жаль за кадром остались первые слова пилота после посадки…

casper17
Роман1971:

Жаль за кадром остались первые слова пилота после посадки

в этом полете они были не столь яркими, как в первом

roman200584
casper17:

как в первом

с соскачившей тягой газа, на одном двигателе, на полном ходу

Роман1971

Так он на одном летает? и Где видео? Или опять все с широко раскрытыми глазами смотрели?

Роман1971
Superunderwriter:

Звук неподражаемый )))

Видимо комменты после полета тоже!

За_деда

Первый полёт, отказ управления одним из двигателей, газ не убирался. На 5,58 минуте отчётливо видно как он идёт боком, слышно как один движок идёт на 100%, а второй к нему присоединяется и самолёт выравнивается.

Роман1971
За_деда:

Первый полёт, отказ управления одним из двигателей, газ не убирался. На 5,58 минуте отчётливо видно как он идёт боком, слышно как один движок идёт на 100%, а второй к нему присоединяется и самолёт выравнивается.

B-25J MITCHELL TF Top Flite - 1

Теперь надо делать 4-х моторные…

За_деда
Superunderwriter:

Истребители для сопровождения уже есть 😃

Истребители готовятся к следующему сезону. Так, что кому интересен проект с большими бомбардировщиками, тому и карты в руки!

cap_232

Согласен звук класс да и скорость чтото не детская)))

Теперь есть к чему стремиться!! Начало положено! Будим учить летать этот самолет!

Хочу добавить!! Большое спасибо Юре за помощь и всем кто болел и радовался за мой самолет.😒