Коммунарка Forever
Звук неподражаемый )))
Видимо комменты после полета тоже!
Первый полёт, отказ управления одним из двигателей, газ не убирался. На 5,58 минуте отчётливо видно как он идёт боком, слышно как один движок идёт на 100%, а второй к нему присоединяется и самолёт выравнивается.
Первый полёт, отказ управления одним из двигателей, газ не убирался. На 5,58 минуте отчётливо видно как он идёт боком, слышно как один движок идёт на 100%, а второй к нему присоединяется и самолёт выравнивается.
Теперь надо делать 4-х моторные…
Размахом метров так натри или поболее 😆
Истребители для сопровождения уже есть 😃
Истребители для сопровождения уже есть 😃
Истребители готовятся к следующему сезону. Так, что кому интересен проект с большими бомбардировщиками, тому и карты в руки!
Согласен звук класс да и скорость чтото не детская)))
Теперь есть к чему стремиться!! Начало положено! Будим учить летать этот самолет!
Хочу добавить!! Большое спасибо Юре за помощь и всем кто болел и радовался за мой самолет.😒
Согласен звук класс да и скорость чтото не детская)))
Теперь есть к чему стремиться!! Начало положено! Будим учить летать этот самолет!
Хочу добавить!! Большое спасибо Юре за помощь и всем кто болел и радовался за мой самолет.😒
Да мы при посадках чуть не обос…лись!!!
Ладно - не все так уж и ужасно было…
Так ты же раньше рванул домой за бумагой) сам же кричал бумаги нет)) облет был без тебя)) я тебе же говорил сходи в лесок) а ты все домой))
Кто желает покосить полосу? Завтра в 17 на ВВП! ! ! Кто сможет прошу позвонить! Позже нет смысла на подготовку ввп минимум 4 часа!
Завтра в 17 на ВВП! ! !
Мож в пятницу в 16 - 17 часов?
Так ты же раньше рванул домой за бумагой) сам же кричал бумаги нет)) облет был без тебя)) я тебе же говорил сходи в лесок) а ты все домой))
Кто желает покосить полосу? Завтра в 17 на ВВП! ! ! Кто сможет прошу позвонить! Позже нет смысла на подготовку ввп минимум 4 часа!
Я в будни не могу, но могу приехать рано в субботу - так примерно часов в семь.
рано в субботу
+1
а на каком поле в Коммунарке щас летают ? За новостройками ?
а на каком поле в Коммунарке щас летают ? За новостройками ?
нет
А на этом поле разве никто не летает ?
выкошено, ровное, даже взлетка утрамбованная есть
вот координаты 55.566102,37.464786
если не секрет на каком поле летаете и когда, можно координаты ?
Может кто нибудь из Вас помог бы мне настроить Skywalker, а то тяга непонятно какая у него, не могу взлететь, в ветке для новичков данная тема есть
А на этом поле разве никто не летает ?
выкошено, ровное, даже взлетка утрамбованная есть
вот координаты 55.566102,37.464786
если не секрет на каком поле летаете и когда, можно координаты ?
Может кто нибудь из Вас помог бы мне настроить Skywalker, а то тяга непонятно какая у него, не могу взлететь, в ветке для новичков данная тема есть
НА том поле почти никто не летает. Почти, т к иногда там попадаются вертолетчики и планеристы, но почти никогда. Все переехали давно ближе к складам. Т е туда, где сейчас строят дорогу. Или выезд из мкр Бутовские Аллеи.
Кто по росе в субботу?
Кто по росе в субботу?
Не совсем по росе, но думаю сделать вторую попытку найти нужное поле, т.к. с этими стройками в прошлые выходные так и не нашел проезда на нужное место, но видел как летали серьезные самолеты.
Подскажите, как все же добраться до нужного поля, хотел попросить помощь в облете крыла Х8, одному как то не сподручно.
Подскажите, как все же добраться до нужного поля, хотел попросить помощь в облете крыла Х8, одному как то не сподручно.
Отправил Вам сообщение в личку.