Коммунарка Forever

За_деда
Superunderwriter:

Истребители для сопровождения уже есть 😃

Истребители готовятся к следующему сезону. Так, что кому интересен проект с большими бомбардировщиками, тому и карты в руки!

cap_232

Согласен звук класс да и скорость чтото не детская)))

Теперь есть к чему стремиться!! Начало положено! Будим учить летать этот самолет!

Хочу добавить!! Большое спасибо Юре за помощь и всем кто болел и радовался за мой самолет.😒

Роман1971
cap_232:

Согласен звук класс да и скорость чтото не детская)))

Теперь есть к чему стремиться!! Начало положено! Будим учить летать этот самолет!

Хочу добавить!! Большое спасибо Юре за помощь и всем кто болел и радовался за мой самолет.😒

Да мы при посадках чуть не обос…лись!!!

casper17
Роман1971:

Ладно - не все так уж и ужасно было…

cap_232
Роман1971:

Так ты же раньше рванул домой за бумагой) сам же кричал бумаги нет)) облет был без тебя)) я тебе же говорил сходи в лесок) а ты все домой))

Кто желает покосить полосу? Завтра в 17 на ВВП! ! ! Кто сможет прошу позвонить! Позже нет смысла на подготовку ввп минимум 4 часа!

roman200584
cap_232:

Завтра в 17 на ВВП! ! !

Мож в пятницу в 16 - 17 часов?

Роман1971
cap_232:

Так ты же раньше рванул домой за бумагой) сам же кричал бумаги нет)) облет был без тебя)) я тебе же говорил сходи в лесок) а ты все домой))

Кто желает покосить полосу? Завтра в 17 на ВВП! ! ! Кто сможет прошу позвонить! Позже нет смысла на подготовку ввп минимум 4 часа!

Я в будни не могу, но могу приехать рано в субботу - так примерно часов в семь.

Rus888

а на каком поле в Коммунарке щас летают ? За новостройками ?

Роман1971
Rus888:

а на каком поле в Коммунарке щас летают ? За новостройками ?

нет

Rus888

А на этом поле разве никто не летает ?
выкошено, ровное, даже взлетка утрамбованная есть
вот координаты 55.566102,37.464786
если не секрет на каком поле летаете и когда, можно координаты ?
Может кто нибудь из Вас помог бы мне настроить Skywalker, а то тяга непонятно какая у него, не могу взлететь, в ветке для новичков данная тема есть

Роман1971
Rus888:

А на этом поле разве никто не летает ?
выкошено, ровное, даже взлетка утрамбованная есть
вот координаты 55.566102,37.464786
если не секрет на каком поле летаете и когда, можно координаты ?
Может кто нибудь из Вас помог бы мне настроить Skywalker, а то тяга непонятно какая у него, не могу взлететь, в ветке для новичков данная тема есть

НА том поле почти никто не летает. Почти, т к иногда там попадаются вертолетчики и планеристы, но почти никогда. Все переехали давно ближе к складам. Т е туда, где сейчас строят дорогу. Или выезд из мкр Бутовские Аллеи.

RedKid
Роман1971:

Кто по росе в субботу?

Не совсем по росе, но думаю сделать вторую попытку найти нужное поле, т.к. с этими стройками в прошлые выходные так и не нашел проезда на нужное место, но видел как летали серьезные самолеты.

RedKid

Подскажите, как все же добраться до нужного поля, хотел попросить помощь в облете крыла Х8, одному как то не сподручно.

За_деда
RedKid:

Подскажите, как все же добраться до нужного поля, хотел попросить помощь в облете крыла Х8, одному как то не сподручно.

Отправил Вам сообщение в личку.

Артур=

От Калужского шоссе сворачиваете на Коммунарку, проезжаете ее на сквозь (1,5 км), после конечной автобусной остановки через 200 метров будет развилка. Вы поворачиваете налево на знаки “Газпром” и “Терем”. Едете по этой дороге никуда не сворачивая (она сама в одном месте повернет налево), проезжаете да окончания всех построек по правую сторону. За последним ангаром поворот направо и КПП с тросом. Оттуда охрана покажет куда ехать. Но для проезда на поле нужен пропуск. Либо если едете с нашим одноклубником, вас пропустят. По крайней мере въезд на поле закрыт, когда там никого нет.

DVSka
Роман1971:

Строительство новой дороги в Бутово и просто полеты

Ромашка - разведчик

А сэмоли новые вчера мы всё-таки запустили :)😎

Роман1971
DVSka:

А сэмоли новые вчера мы всё-таки запустили :)😎

Через четыре часа подготовки