Коммунарка Forever
Скажу, что даже собираться для устроения клуба и составления устава не совсем обязательно
Согласен на 100 процентов
В Ростове я посмотрел как работает небольшая косилка размером с педальный автомобиль
Весь этот год косил такой штукой - 100х15 - 20 минут!!! А где ее ставить на полосе? или как туда доставлять? К нашей полосе она 250 метров едет своим ходом
Ещё чуть скажу. Ни каких отчётов не нужно, всё должно быть на доверии. Клуб, это как дружба, требует и труда и вложений и терпения и главное желание дружить (как минимум уважать других), к сожалению это в дефиците.
В Ростове я посмотрел как работает небольшая косилка размером с педальный автомобиль
Стоимость агрегата - 135 тр
Если не двигаться в этом направлении, то клуба не будет, а будет, то, что есть, это когда всю тяжёлую работу будут выполнять самые инициативные ребята, потом им это надоест и они пошлют это всё куда-подальше и всё будет так, как было или ещё хуже.
Деньги на такую косилку для клуба вполне подъёмные, ведь не обязательно всё собрать сразу, можно и за зиму, но это же вещь.
Никто не придёт и не сделает за нас.
Если не двигаться в этом направлении, то клуба не будет, а будет, то, что есть, это когда всю тяжёлую работу будут выполнять самые инициативные ребята, потом им это надоест и они пошлют это всё куда-подальше и всё будет так, как было или ещё хуже.
Как сейчас и происходит! По этому надо решать.
Ещё чуть скажу. Ни каких отчётов не нужно, всё должно быть на доверии. Клуб, это как дружба, требует и труда и вложений и терпения и главное желание дружить (как минимум уважать других), к сожалению это в дефиците.
У нас этот дефицит и привел к сложившейся ситуации.
Вот только недавно у меня случилось следующее - я в фитнесе, захотел продлить занятия с персональным тренером
Артур, ты в качалку ходишь?😃
Весело у вас парни)))))))😃😃
Присоединяйся, друг, тебе тоже весело будет. Давно тебя не видели.😁
Стоимость агрегата - 135 тр
Можно поднять такую сумму, если захотеть. Например, 10-15чел за зиму по 9-13тыр скидываются и вот вам трактор. Я готов вкладываться, в пределах разумного. Например, теоретически, если закатать полосу асфальтом или проложить дорогу от поста по цене 1млн.руб за 1км, я уже не потяну.😁
Артур, ты в качалку ходишь?😃
Есть такое дело:).
Можно поднять такую сумму, если захотеть.
Можно конечно! Было бы желание.
Клуб писателей . . .
Может лучше поговорить?
Клуб писателей . . .
Может лучше поговорить?
Не обнадеживайся! С разговорами еще хуже будет. А так лень стучать по клаве все-таки вносит коррективы в длину волеизлияний.
P.S. C моей колокольни правда не видно, как создание клуба повлияет на покосы, поливки и строительство подъездной дороги? У меня знакомые занимались организацией всяких там выступлений и тд. . Вот для этого нужен клуб. Так как заявки принимаются от организаций , а не от группы “товарищей” . Тогда помогал клуб из Ясенево, которым руководил , увы, покойный ныне Александр. Если планируется там типа показательные выступления, массовые мероприятия и т д - клуб нужен по - любому. Если хотите летать просто, то видимо - нет. Я бы в такой ситуации изучил опыт ветки ВПП Green. Их состояние полосы примерно схожи с нашей. Они, вроде как официально клуба не создавали, хотя , как я понял там часто летают кружки авиамоделизма. Как то как. Но может моя колокольня недостаточно высокая?
ВПП Green
Грины - the best!!! Да и не в состоянии полосы дело!
!
Миниатюры
не трож фотографа, надписи не он делал!!
не трож фотографа, надписи не он делал!!
Так этож сразу поняли!
Так этож сразу поняли!
а зачем тогда ты его убить хочешь ? А ? Он же хороший. Он твой коптер полюбил 😃 Футакимбыть.
А у нас еще дорога не вся заасфальтирована!
А у них она вообще не заасфальтирована! Просто у ребят действительно грамотная организация процесса…
Клуб писателей . . .
Может лучше поговорить?
Дим, чтобы не было удивлений, да и дабы время было у всех осмыслить, то лучше те, у кого есть время читать и писать по этой теме, пусть это делают. К разговору подойдем более осмысленно.
К разговору подойдем более осмысленно.
Артур, Рома правильно сказал - при разговоре будет еще больше полемики, и меньше рациональности
У нас писатели тут еще те!!! Посмотрите на количество сообщений за каждым!!!
Артур, Рома правильно сказал - при разговоре будет еще больше полемики, и меньше рациональности
Знаю. Уверен, что так и будет.
У меня вопрос ко всей нашей группе, который эту полемику сведет по максимуму “на нет”.
Как вы считаете, полоса кому принадлежит? Я имею ввиду, кто ее распорядитель? Понятно, что поле государственное.
Если ответ - “ВСЕ МЫ - ОНА НАША”, то нужно будет строить новую. Нужно это как минимум мне и Саше (Cap 232) отдельно и тем кто с нами будет согласен.
На этот счет мы дискутировать не с кем не будем. Полоса была построена (когда-то) за общий счет, но по справедливости, если бы не отдельные вложения усилий единиц из нас, то она давно бы уже была совсем в другом состоянии. По этому я лично считаю, что она держалась исключительно на Саше. И вообще, геополитическая обстановка позволяла иметь такую ВПП в данном месте благодаря именно ему.
Но дабы не увлекаться в эти дискуссии, вывод будет сделан - либо продолжаем на этом месте и по-новому, либо отдельной группой, даже если это в составе 2х человек переселяемся на новое (если захотим), делая там то, что нам надо, а здесь на правах купленных абонементов продолжаем летать когда это будет возможно (мало ли, моет у данной ВПП появится новое руководство и иногда поле будет закрыто…). Но уверен, что Саша уже этой полосой так заниматься не будет. Вообще никак не будет думаю. По этому те, кто будет дискутировать в разрез этой позиции, думаю будут это делать качественно зря, потому как мне например, будет не интересно куда-то двигаться с этими людьми. Не могут разномышленники строить одно дело! Они могут лишь сосуществовать на одной территории, но на разных правах. Никакой демократии!
Дим, чтобы не было удивлений, да и дабы время было у всех осмыслить
Удивлений чьих?
У меня, допустим, сейчас совсем нет времени писать. Читать получается раз в неделю . . .
Бывает в жизни и такое . . .
Клуб и все вытекающие отсюда приятные моменты - это хорошо, но сейчас боремся вообще за живучесть полосы.
Высшие материи будут дальше.
У меня, допустим, сейчас совсем нет времени писать. Читать получается раз в неделю . . .
Ты же написал “писатели”… Вот я и говорю, что пишем потому, что…
А живучесть полосы, которая непонятно чья и кто там распоряжается, за счет конкретных людей, этим людям нафиг не нужна.