Коммунарка Forever
Саня, “керосину” поболее бери. Я на весь “термос”😛 еду, благо дела все поделал нынче.
Вторым паркмастера возьму, попробую сдуть наст😲
В общем 50 минут полётного времени хотелось бы набомбить. Если руки, и(или) мать её за ногу стойка, не подведут
Хасан! Да эти правила вполне приемлемы!!! но надо немного подправить ) но а так я думаю что достойно!!!
Саня, “керосину” поболее бери. Я на весь “термос”😛 еду, благо дела все поделал нынче.
Вторым паркмастера возьму, попробую сдуть настВ общем 50 минут полётного времени хотелось бы набомбить. Если руки, и(или) мать её за ногу стойка, не подведут
Надо наверстать потерянное время !!!
Хасан! Да эти правила вполне приемлемы!!! но надо немного подправить ) но а так я думаю что достойно!!!
Нужно сделать типа такого, где будет прописан весь регламент. Нужно только окончательно все решить и утвердить. Суммы, кстати, такие же. Все нормальные сообщества моделистов-летунов так живут, пример я привел.😃
Нужно сделать типа такого, где будет прописан весь регламент. Нужно только окончательно все решить и утвердить. Все нормальные сообщества моделистов-летунов так живут, пример я привел.😃
Все правильно! Давай завтра обсудим! Должно много коллег по полетам приехать!( Акционеров) ВПП Коммунарка!))))))))
Штиль, ляпота, коллеги, чаёк.
Спасибо за кворум:)
Лётная братва:
Дима-Извини, братан, вечновременимало. …Двиг катает:)
Роман- Я не злой, но я тебя запомнил:)
Романыч, от себя-не расстраивайся, бывает.
Саня прибыл-Всем пламенный привет, товарищи!!!😉
Боря-Вот и я. Ну а чё, доехал нормально, защита в порядке😝
Володя-Ну чего, я готов в небо😈
Дальше будни аэродрома!!!
Отлично нынче полетали!!!
ПыСы: наконец испытал кАйфу от touch-and-go Муссона. Почти 8 кыгы летает вполне. Жора, спасибо за “люминий”, всё работает;)
К сожалению качество видео получилось не "АЙС
Ром а где видео?
Полетали от души. Первые полеты на Катанепоказали бесполезность всех моих придуманных приблуд типа (крепления фонаря,крыльев и т.д.). Но шасси по моей технологии показали себя просто супер!!!
Все произошло как и задумывалось когда мотор заглох и приземлился в снег подломил шасси, морда не пострадала вообще. Просто поменял фанерную пластинку внутри физюляжа за пол часа и можно опять в небо!!!
Все произошло как и задумывалось когда мотор заглох и приземлился в снег подломил шасси,
а хде лыжи ?
Штиль, ляпота, коллеги, чаёк.
Конь, а конь , а как стоичка после ремонта ? 😃
Господа Авиаторы!!! ДАВАЙТЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ЕЩЕ ПОЛЕТАЕМ!!! Я собираюсь примерно в 12 часов и надо летать! паогода идеальная!!! есть желание к полетикам завтра ???
а хде лыжи ?
Лыжи на этой полосе не актуальны. Саня со своей техникой полосу отполировал почти как для “Формулы1”.
Мужики читаю ветку ,разговоры только о БАБКАХ .Где взять их Пионерам которые хотят Летать,а не пить пиваску и курить куришку.Кудаже делось МИЦЕНАТСВО чужих детей не бывает.Уже и так прошло большое разделенение по доходам, куда деть ЛОМОНОСОВЫХ у которых талант работать руками,да и голова ЕГ не заболванена.Умеют думать по РОССИЙСКИ и поРУССКИ . Другой смене только кнопа ENTER.
Это просто размышления .ни к кому лично.Просто 30 лет веду авиамодельный клуб ВСЁ ТАК ПОМЕНЯЛОСЬ не в лучшую сторону.КУДА КАТИМСЯ???
Эх ,Андрюха .Кому сейчас нужны эти дети ? Только если под них выбить бабло ,а потом просрать в ресторане приехав туда на не дещовом авто . Ты ведь сам знаеш . Подожди лет пяток вобще скатимся ниже некуда .Жизнь сегодня такая всем на всё НАСРАТЬ.
бородатым пионэрам завсегда везде ништяк 😃 Я за то чтоб их пускали хоть я есчё сам не доехал до этой полосы. 😃
Кому сейчас нужны эти дети ?
родителям вроде 😃 которые спонсируют кружки. СССР давно нет нахаляву ничего не будет 😉
бородатым пионэрам завсегда везде ништяк
А если приедет не бородатый .Пустить или взять денежку?
Пустить или взять денежку?
отшлёпать хорошенько и пустить 😃
:)Типа нечего там делать .
сегодня кто нибудь собирается летать
Миш, езжай. Саня точно там будет.
Конь, а конь , а как стоичка после ремонта ? 😃
Жора, всё ништяк. Сенькую:)
сегодня кто нибудь собирается летать
Я еду летать! В 12 примерно
Детишкам всегда надо стремиться в перед! возраст с 7-16 лет посещение бесплотное. Андрюх я думаю что они не на порше коене приедут!))) Андрюх а у тебя в кружке они за просто так обучаются?) Финансирование их произходит из под тебя? Если у тебя все бесплатно то респект и уважуха! Я тебе тогда подкину пионеров сирот немного !! чел 5 так! Если ты не против. Денжат у них нет а учиться они хотят! Возьмешь???
Хотел сегодня приехать, но ребенок всю ночь джазил. днем отсыпался.