Коммунарка Forever

Роман1971

Я так и не понял если честно где он упал. Но по моему опыту поиска таких вещей, особенно в лесу - малоэффективен. Т к обычно в траве не видно ничего. Надо просто прочесать место падения.

ЭРЭС
Роман1971:

Я так и не понял если честно где он упал. Но по моему опыту поиска таких вещей, особенно в лесу - малоэффективен. Т к обычно в траве не видно ничего. Надо просто прочесать место падения.

Рома, вероятно, ты прав. У тебя есть опыт полетов на коптерах. Надо просто натурально прочесать место вероятного падения.

XASAN

Беспилотник могли лисы утащить. Я иногда вижу лис, когда на велике в лесах катаюсь. На прошлой неделе ехал через поле, где раньше летали до застроек, смотрю впереди бежит нечто похожее на собачку размером с таксу. Когда приблизился смотрю лиса, уши длинные, хвост пушистый и длинный. Хотел сфоткать, но она заметила и смоталась в высокую траву на обочине.😃

Роман1971

Там еще червяки знаете какие живут!!!??? Норы роют ого-го!

ЭРЭС

Господа пайлоты! Мне кажется, в нашем мире произошла катаклизьма. Был, конечно, сегодня небольшой дождик, совсем несерьезный. А потом погодка устаканилась и временами ветра вообще не было. Летай-не хочу! А я, аки гвоздь, торчу на поле и летаю в одну харю. Что случилось, коллеги?
Был на поле с 11 до15 и ни одной живой души. Пару раз сегодня прочесал место предполагаемого падения крылышка в прошлую среду- с нулевым успехом. Видимо, не туда смотрел, не там искал. Потом облетывал Hacker-другое крылышко (размах 55 см). Отлетал 5 акков. Фотки почему-то вставить не получается. Прошу пардону.

XASAN

После 19ч вообще красота была. Ветра практически не было, солнце вылезло.😃

XASAN
Роман1971:

Там еще червяки знаете какие живут!!!??? Норы роют ого-го!

ЭРЭС:

Пару раз сегодня прочесал место предполагаемого падения крылышка в прошлую среду- с нулевым успехом. Видимо, не туда смотрел, не там искал.

😁😃

www.youtube.com/watch?v=ABol8-4N8fU

Роман1971

странно. Фотки всегда вставлялись. Там просто мог быть лимит по их количеству.

ЭРЭС

Дело в том, Рома, что я в прошлом году вставлял на форуме фотки, предварительно внимательно ознакомившись с последовательностью действий. Сейчас я уже напрочь забыл об этой технологии и просто немного растерялся. Все просто-немного сосредоточился и все получилось.

Роман1971

какая последовательность? Жмете на иконку вставить фотку и все.

ЭРЭС

Последовательность действий следующая: входишь в нужный тебе альбом в яндекс фотках, жмешь “получить код”, отмечаешь нужные фотки и копируешь коды на форум, к примеру. Пока помню, не забыл.

Роман1971

все проще. Этот форум МОЖЕТ принимать фотки. Поэтому попробуйте так: В новом сообщение выберите иконку “Вставить изображение” Откроется окно выбора. Далее с компа выбираете кнопку “Обзор” выбираете фотку с компа где они хранятся и нажимаете кнопку скачать. Ждете пока окно закроется. Потом выбираете вторую фотку и тд. В сообщении ничего не будет, но только до тех пор пока не нажмете кнопку “отправить сообщение”. В новом сообщении будут все фотки. Вот я делаю так:

Видео процесса тут

www.youtube.com/watch?v=7YPhSjhhcfs&feature=youtu.…

Маркс

добавлю, работает не во всех брвузерах.
в Хроме не работает, есть только возможность вставить картинку из нета.

ЭРЭС

Я работаю на яндексе. Там работает нормально.

Маркс

IE Лисичка, все работают )), а Хром не хочет ))

casper17
Маркс:

а Хром не хочет ))

он много чего не хочет ((

ЭРЭС

Господа летуны! Кто завтра летает? Ау! Наконец то, погода нам благоволит. Не упускайте своего счастья, ловите ее за хвост.

Роман1971

Сегодня было жарко, но ветрено. Прогноз погоды был с ветром 3-10 м/с . Оправдался для 10 м/с. Но полеты состоялись правда при сильном боковом ветре . В яме наблюдали знакомый зеленый силуэт самолета. R.I.P.!