Коммунарка Forever

casper17

Господа! Ждем всех ЗАВТРА, в субботу, 12 сентября 2015 года на ВПП Щербинка принять участие в традиционном празднике - "Совместных полетах Южного округа ". В программе - Открытый турнир по пилотажу(комплекс) и показательные полеты всех участников. Начало в 12:00 МСК.

Цибульский_Андрей

Привет!
Значит не в Коммунарке, а именно в Щербинке собираемся. Я вроде как тоже хотел подлетнуть.

XASAN

Да, все верно, в Щербинке. Вот здесь, где крестик wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.521489&lon=37.557878…

casper17:

Господа! Ждем всех ЗАВТРА, в субботу, 12 сентября 2015 года на ВПП Щербинка принять участие в традиционном празднике - "Совместных полетах Южного округа "

Заряжаюсь.

cap_232

могли и у нас)) у нас тоже все готово!)) Юра я завтра у себя летаю. Проблема со временем! Но если что подскочу

ЭРЭС

Вчера на большом слете на полосе Щербинки был, наконец, облетан Бикс-2. Помогли ребята -Саша и Георгий . Спасибо Вам, коллеги. Сам после первого краша не решился бы. А так появилась уверенность в аппарате, тем более, что сам порулил. Сделал пару полетов на крылышке-все на одном акке.

Sokrat

Уважаемые господа, в субботу на ВПП гКлимовска состоится закрытие летнего сезона, с шашлыками, приглашаем всех желающих, совместные полёты-это всегда интересно, начало в 11-12 часов.

ЭРЭС

Сегодня полетал на бойцовке (ЛК) и на Бикслере-один полет на бойцовке (после грубой посадки исчез контакт на переходнике с акка) и три на Бикслере (столько было акков). Полетами остался доволен, особенно на Бикслере. Я ведь был на полосе один и поэтому закидывал аппарат и тут же стиком подхватывал его. В общем, справился, хоть и не с первого раза.
Кстати, за свежеподстриженную полосу, если не ошибаюсь, надо благодарить Сашу (cap 232). Если я ошибаюсь, подправьте меня, друзья. Большое спасибо за отлично сделанную работу.

Фотографии в альбоме «Неразобранное», автор kadyrov.robert2011 на Яндекс.Фотках

cap_232

Да эрэс это я!! Летай на здоровье!!! Завтра планирую восле 16 поехать летать

ЭРЭС

Саша! Два дня подряд я не летаю. Как говорится: “Мои года- мое богатство…”.

casper17
XASAN:

Интересные статьи попались

Спасибочки, Хасан - порадовал на ночь глядя))

cap_232

Всем привет ! Кто завтра летает?? Я буду с10 утра!