Коммунарка Forever

ЭРЭС

Вчера на большом слете на полосе Щербинки был, наконец, облетан Бикс-2. Помогли ребята -Саша и Георгий . Спасибо Вам, коллеги. Сам после первого краша не решился бы. А так появилась уверенность в аппарате, тем более, что сам порулил. Сделал пару полетов на крылышке-все на одном акке.

Sokrat

Уважаемые господа, в субботу на ВПП гКлимовска состоится закрытие летнего сезона, с шашлыками, приглашаем всех желающих, совместные полёты-это всегда интересно, начало в 11-12 часов.

ЭРЭС

Сегодня полетал на бойцовке (ЛК) и на Бикслере-один полет на бойцовке (после грубой посадки исчез контакт на переходнике с акка) и три на Бикслере (столько было акков). Полетами остался доволен, особенно на Бикслере. Я ведь был на полосе один и поэтому закидывал аппарат и тут же стиком подхватывал его. В общем, справился, хоть и не с первого раза.
Кстати, за свежеподстриженную полосу, если не ошибаюсь, надо благодарить Сашу (cap 232). Если я ошибаюсь, подправьте меня, друзья. Большое спасибо за отлично сделанную работу.

Фотографии в альбоме «Неразобранное», автор kadyrov.robert2011 на Яндекс.Фотках

cap_232

Да эрэс это я!! Летай на здоровье!!! Завтра планирую восле 16 поехать летать

ЭРЭС

Саша! Два дня подряд я не летаю. Как говорится: “Мои года- мое богатство…”.

casper17
XASAN:

Интересные статьи попались

Спасибочки, Хасан - порадовал на ночь глядя))

cap_232

Всем привет ! Кто завтра летает?? Я буду с10 утра!

Sokrat

Завтра всех желающих приглашаем на Климовскую ВПП. На совместные полетушки.

ЭРЭС

Завтра постараюсь быть в районе 11.00.

Ю-Ю

Сегодня чудно отлетал в Коммунарке. Спасибо Саше (cap 232).

ЭРЭС

Сегодня отлично полетали, привели в порядок полосу-отличились в этом героическом деле Саша, Сергей и Рома. Немного фото с полетов:

Авианосец
Ю-Ю:

Сегодня чудно отлетал в Коммунарке.

Наконецто найди своё место под сонцем . Где без глушителей и переноса ВПП.

cap_232

Всем привет!! Завтра с 10 буду уже на полосе ! Желающие полетать приезжайте !!

ЭРЭС

Сегодня отхватили погоду с Юрой (Ю.Ю.). Праздник состоялся. Я летал на ЛК (4 акка) и на Биксе (3 акка). На 3-м полете Бикса при заходе на посадку жесткое приземление, все ремонтируемо. Видимо, перебор с полетами-суммарно 7 полетов. Фотодокозательства ниже -прошу любить и жаловать.

cap_232

Приглашаю Вас, 26.09.2015 принять участие в полетах у нас на ВВП Коммунарка !!! Закрытие сезона 2015. Программа произвольная. Начало полетов в 11 часов. С Уважением Александр.😁😁😁