Коммунарка Forever
А и где отчет об успешных полетах (фото, видео)?
А и где отчет об успешных полетах (фото, видео)?
Ничего не разбили. Облетали зеленого головастика.
Ничего не разбили. Облетали зеленого головастика.
Это уже, конечно, радует, но… хотелось бы визуальных доказательств.
День лени. Кто летал, кто дремал. Не снимали.
Добрый вечер, Всем!
Дремали и летали по очереди!
День удался на славу!
Серьёзных крашей не было.
Фото, как-то упустили…
У меня есть видео. Но как выложить сюда я не знаю…
У меня есть видео. Но как выложить сюда я не знаю…
Выкладывается на youtube, а сюда ссылку на него.
Ромашка, вечно ты на поле не тем занимаешься))). Мож ты солярии был, а жене втираешь что на поле ездил - с пацанами типа…
Предохраняться надо, везде пишут, даже в солярии)))).
Ромашка, вечно ты на поле не тем занимаешься))). Мож ты солярии был, а жене втираешь что на поле ездил - с пацанами типа…
Предохраняться надо, везде пишут, даже в солярии)))).
У меня панамка есть. Сегодня после обеда приеду видимо. Погода ясная.
Погода нам сегодня благоволила. Хорошо полетали на троих. Я облетал 4-хамперный 3-хбаночный акк на Бикслере. Нормальная центровка. Небольшой фотоотчет с полосы вниманию коллег.
Фотографии в альбоме «Неразобранное», автор kadyrov.robert2011 на Яндекс.Фотках
А я вот приехал’ но ветер и дождь…
А я вот приехал’ но ветер и дождь…
Рома! Долго собирался. Летная погода мимо тебя проскочила. До следующего раза.
Всем здравствуйте! Скажите, на вашей поляне, где летаете, есть место в уголке для небольшой импровизирванной трассы автомоделистов?😒 Как там с территорией?
Хочешь нам землеройку привезти)))?
А как же вытаптывание газона…?
Хочешь нам землеройку привезти)))?
А как же вытаптывание газона…?
ну так мы аккуратно с краю и вытопчем) или там территория входит в чью-то частную собственность?
НЕ вытоптать там. Там стебли толстые срезанные и ямы.
НЕ вытоптать там. Там стебли толстые срезанные и ямы.
Это хуже. Спасибо за информацию!
Единственное место где можно там нормально передвигаться это сама ВПП. В остальном там целина.
Скажите, на вашей поляне, где летаете, есть место в уголке для небольшой импровизирванной трассы автомоделистов?
Посмотрите лучше здесь www.google.ru/maps/…/data=!3m1!1e3?hl=ru это поля рядом с поселком Столбово, проезд там есть со стороны Коммунарки. Поля там пустые.
Строить и поддерживать трассу, по автомодельному опыту, материально затратно, не все будут готовы на это. Пробовали строить в Ю.Бутово трассу около говностаций, но потом народ перебрался на готовые и обустроенные трассы. Так оказалось удобно и интересно.
К тому же не безопасно запускать автомодели рядом с авиамоделистами. Если откажет самолет или вертолет, то может прилететь неожиданно на голову.
Это мое мнение.😃
Посмотрите лучше здесь www.google.ru/maps/…/data=!3m1!1e3?hl=ru это поля рядом с поселком Столбово, проезд там есть со стороны Коммунарки. Поля там пустые.
Строить и поддерживать трассу, по автомодельному опыту, материально затратно, не все будут готовы на это. Пробовали строить в Ю.Бутово трассу около говностаций, но потом народ перебрался на готовые и обустроенные трассы. Так оказалось удобно и интересно.
К тому же не безопасно запускать автомодели рядом с авиамоделистами. Если откажет самолет или вертолет, то может прилететь неожиданно на голову.
Это мое мнение.😃
Спасибо за мнение!
Ну трасса не планируется по стандартам. Это будет импровизированная трасса обозначенная дорожными конусами и одна-две горки. В любом случае это лучше, чем катать в парке, где толпы народу. И это все таки такой подручный вариант. До трасс не всегда удобно добираться. А на мелкой хоть пол часика, да можно погонять.
Завтра кто на поля?
Завтра кто на поля?
Я буду послезавтра.