Коммунарка Forever
Ромашка, вечно ты на поле не тем занимаешься))). Мож ты солярии был, а жене втираешь что на поле ездил - с пацанами типа…
Предохраняться надо, везде пишут, даже в солярии)))).
У меня панамка есть. Сегодня после обеда приеду видимо. Погода ясная.
Погода нам сегодня благоволила. Хорошо полетали на троих. Я облетал 4-хамперный 3-хбаночный акк на Бикслере. Нормальная центровка. Небольшой фотоотчет с полосы вниманию коллег.
Фотографии в альбоме «Неразобранное», автор kadyrov.robert2011 на Яндекс.Фотках
А я вот приехал’ но ветер и дождь…
А я вот приехал’ но ветер и дождь…
Рома! Долго собирался. Летная погода мимо тебя проскочила. До следующего раза.
Всем здравствуйте! Скажите, на вашей поляне, где летаете, есть место в уголке для небольшой импровизирванной трассы автомоделистов?😒 Как там с территорией?
Хочешь нам землеройку привезти)))?
А как же вытаптывание газона…?
Хочешь нам землеройку привезти)))?
А как же вытаптывание газона…?
ну так мы аккуратно с краю и вытопчем) или там территория входит в чью-то частную собственность?
НЕ вытоптать там. Там стебли толстые срезанные и ямы.
НЕ вытоптать там. Там стебли толстые срезанные и ямы.
Это хуже. Спасибо за информацию!
Единственное место где можно там нормально передвигаться это сама ВПП. В остальном там целина.
Скажите, на вашей поляне, где летаете, есть место в уголке для небольшой импровизирванной трассы автомоделистов?
Посмотрите лучше здесь www.google.ru/maps/…/data=!3m1!1e3?hl=ru это поля рядом с поселком Столбово, проезд там есть со стороны Коммунарки. Поля там пустые.
Строить и поддерживать трассу, по автомодельному опыту, материально затратно, не все будут готовы на это. Пробовали строить в Ю.Бутово трассу около говностаций, но потом народ перебрался на готовые и обустроенные трассы. Так оказалось удобно и интересно.
К тому же не безопасно запускать автомодели рядом с авиамоделистами. Если откажет самолет или вертолет, то может прилететь неожиданно на голову.
Это мое мнение.😃
Посмотрите лучше здесь www.google.ru/maps/…/data=!3m1!1e3?hl=ru это поля рядом с поселком Столбово, проезд там есть со стороны Коммунарки. Поля там пустые.
Строить и поддерживать трассу, по автомодельному опыту, материально затратно, не все будут готовы на это. Пробовали строить в Ю.Бутово трассу около говностаций, но потом народ перебрался на готовые и обустроенные трассы. Так оказалось удобно и интересно.
К тому же не безопасно запускать автомодели рядом с авиамоделистами. Если откажет самолет или вертолет, то может прилететь неожиданно на голову.
Это мое мнение.😃
Спасибо за мнение!
Ну трасса не планируется по стандартам. Это будет импровизированная трасса обозначенная дорожными конусами и одна-две горки. В любом случае это лучше, чем катать в парке, где толпы народу. И это все таки такой подручный вариант. До трасс не всегда удобно добираться. А на мелкой хоть пол часика, да можно погонять.
Завтра кто на поля?
Завтра кто на поля?
Я буду послезавтра.
Полеты во сне и на яву.
Парни, а по чём каток заказывали?
Парни, а по чём каток заказывали?
Это к Сане (cap 232).
Сегодня народу было мало, видимо разъехались по дачам. Завтра буду на поляне.
Неплохо сегодня полетали. Не всем, правда, повезло. Я оказался среди пострадавших. Зарулился на Биксе и посадил его на дерево. Высокое дерево, метров 30. Может у кого есть опыт-подскажет как достать аппарат с такой высоты. Фотоотчет с сегодняшних полетов предлагаю вниманию коллег.
Фотографии в альбоме «Неразобранное», автор kadyrov.robert2011 на Яндекс.Фотках
Зарулился на Биксе и посадил его на дерево. Высокое дерево, метров 30. Может у кого есть опыт-подскажет как достать аппарат с такой?
Роберт у нас на поле деревьев то нет. Разве что штырь колдуна. Это же где он повис то???
Собираюсь на поле.
Собираюсь на поле.
+1 Заряжаюсь.😃