Коммунарка Forever

Роман1971

Машинку , что на последнем видео я купил лет 5 назад в Греции. Но толку от нее мало было. А вот с летающими дронами - прикольно. В интернете наткнулся на дрон с камерой, который передает FPV по WIFI. tomtop.com/original-cheerson-cx10w-4ch-6axis-gyro-… Размер его тоже чуть больше коробка спичек.

ЭРЭС

Сегодня на полосе было многолюдно. Хорошо полетали. Представляю небольшой фотоотчет нашему сообществу.
Фотографии в альбоме «Неразобранное», автор kadyrov.robert2011 на Яндекс.Фотках

Жужа

У Роберта в альбоме, над Цесной колдуют)))

Роман1971

Это не сиськи а торс натренированный пивом и поднятием самолета!! Ну лица не видно, но по тапочкам на Женьку похоже! Самолет этот они к вечеру собрали все-таки и он полетел.

Rokfor
Жужа:

Ром, а кто там мужички с титьками?

Не шарите вы не фига ! они просто кормящие отцы .

Роман1971
Rokfor:

Не шарите вы не фига ! они просто кормящие отцы .

Этих кормить наоборот надо. И едят они ого-го сколько.

Роман1971

Сегодня день летнего солнцестояния. Кто едет сегодня?

DVSka
Роман1971:

Сегодня день летнего солнцестояния. Кто едет сегодня?

Ты хочешь сказать он безконечен?
ТИПА самый длинный, можно летать круглосуточно)))?

cap_232

это кто у там у нас затесался по лимиту ?? Что то и погоняло странное)) ?? Ники странные) интересно от чего они исходят??? ( ничег личного)) так для балласта ! Видно когото не кормят )) ну если что сухарей могу подкинуть))

XASAN
Роман1971:

Суровые будни сегодняшнего дня на ВПП.

А кто или что это там под колдуном? 😁

Роман1971
XASAN:

А кто или что это там под колдуном? 😁

Смотрящий за полосой.

Smoggi

Добрый день! Интересует как вступить в клуб или как получить абонемент на полеты, какие они бывают, на месяц, год? Какая стоимость абонемента? Можно ли просто на день оплатить? Как получить контакты организатора/ов? Телефон или почту?

cap_232

Сегодня в 18:00 косим ВВП! Инфо я написал ! Дальше принимайте решение по акт помощи ! И вчера привез пластиковое покрытие надо разместить на местах для запуска и сборки самолетов ! ( пластиковый ковёр с мелкой ячейкой) ну это по усмотрению ! Все вопросы звоните мне тел у всех есть !