Коммунарка Forever
Кандидат маленький еще, летную комиссию по возрасту не пройдет.😁
Кандидат взрослый. Ростом не вышел, это верно…
У меня есть Пайпер, правда всего 3м,65см размах, но налетал я на нём, наверное часов 100, когда занимался безпилотьем с вояками, это вот в Егорьевске. Если летать с двумя колёсами, то пропащее дело, никакими рулями его не удержать не на посадке не на взлёте если боковой ветер, поэтому я и прикрутил к нему носовую стойку и тогда стало возможным им управлять на взлёте. Самолёт очень даже хороший, но требует правильной настройки миксов эйлеронов и киля, это его известная болячка.
Согласен с описанием про боковой на разбеге-пробеге, даже киошевский в 08 году 1.8 размах меня замудохал ( но я его осилил). Но вот если штиль-не самолёт, а “рельсы”. Положа руку на сердце-не самолёт, а херня. И чем больше размах, тем скушнее. Это ж и по видео видно. С ним надо что-то делать, ибо просто летать со второго вылета надоест
Небольшой фотоотчет сегодняшних полетов. Наш уходящий летный сезон в этом году.
Фотографии в альбоме «Неразобранное», автор kadyrov.robert2011 на Яндекс.Фотках
Спасибо большое всем за прекрасный прием, замечательное поле и полеты!
Очень надеюсь что погода еще даст нам передышку и мы снова сможем полетать как следует!
Всегда пожалуйста !!
Завтра встречаюсь с людьми у кого поле арендую! Решу вопрос с дорогой, и на какое время ещё смогу продлить договор по пользованию этим полем !
Проинформируй потом о результатах переговоров. Что год грядущий нам готовит?
Всегда пожалуйста !!
Завтра встречаюсь с людьми у кого поле арендую! Решу вопрос с дорогой, и на какое время ещё смогу продлить договор по пользованию этим полем !
Сань, у меня по жизненному кредито-попотечному ходу накрывается и лето 17. Замораживание проекта Як-40 в плане доводки его до полётного состояния. Хотелось бы знать, как дальше у тебя? Ибо планирую облёт и полетухи Як-40 у тебя, но только возможно летом 18
Ибо планирую облёт и полетухи Як-40 у тебя, но только возможно летом 18
Весьма далекие планы. Сколько же воды утечет…
Антикризисная модель, можно из картона сделать.😃
Други, кто хотел воспользоваться грядущими погожими днями, чтобы полетать напоследок -имейте в виду, что сегодня проезд к полосе закрывают (или зарывают, не знаю, как правильно) 😦(
Я сегодня еле успел смыться, а то закрыли бы вместе со мной
проезд к полосе закрывают
Это как? Пройти до полосы от бетонки возможно?
Это как? Пройти до полосы от бетонки возможно?
Пройти - да, проехать - нет. Они на въезде, где съезд с плит, кладут бетонные блоки
На этой неделе встречусь с людьми по поводу полезла , они попросили установить шлагбаум и окопать проезд на поле !
Всем привет! Проезд на ВВП готов ! Правила изменились! Все по тел !
Ключи от ВВП у меня ! Все участники полетов на ВВП коммунарка в будущем владеющие заветным ключиком придерживаются таким правилам!!! открыл шлагбаум заехал на территорию поля и сразу закрыл за собой его на ключ !!! Так как, идет массовая вывоза грунта и всяких строительных отходов!!! Я ответственный у арендатора за порядок на данном поле!!! Надеюсь на понимание!!!
Завтра будет проходить общее собрание, кто летает или хочет летать в Коммунарке, насчет организационных и финансовых вопросов. Сбор на полосе с 10:00ч.
Приглашаются все желающие.😃
Возвращаясь к Пайперу и Декатлону. Конструкция получится, как на видео ниже. Может только менее навороченная, но принцип такой же. Ссылка bellancasuperdecathlon.com/index.php