Коммунарка Forever

ШАА

Наконец-то выбрались на поле.Погода дала возможность.На поле собрался небольшой коллектив.

Наш заводила Юра.

Два товарища Авианосец и Птица

Приехал Саша со своим пепелацем.

Засветился я.

Потом подъехал Серега.

Крайний приехал Димон.
И были полеты!!!
Все фото сессии здесь fotki.yandex.ru/users/boroda1956-shaa/…/541324/

Вадимович

Ну, Вы чё-там ястребы, засухарились, я сдесь сижу, жду когда сходняк, а Вы там без меня душу отводите. Душа болит и сердце плачет, цинканите к следующему заходу.

DVSka
Вадимович:

, я сдесь сижу, жду когда сходняк, а Вы там без меня душу отводите

Видимо чаще надо проявлятся)))

casper17

Доброго дня господа!
Тут, всех наших пилотов ПРИГЛАШАЮТ принять участие! Если что-нибудь сам починю - съезжу - познакомлюсь с народом

XASAN

Парные полеты. Видео не удалось заснять, память переполнилась.😃

DVSka

Так видео я снимал на Серегин телефон, его надо трясти чтобы повесил. Что-то пока молчит)))!

DVSka
Авианосец:

Начинаем Трясти…

Трясите сильнеее 😃😉

7 days later
DVSka
Авианосец:

А куда Все “спрятались”

Погоду то видел?

Авианосец
DVSka:

Трясите

Дим привет ,завтра будем в Клубе попытаться "реанимировать " газонокосилку. Позвони напомни про Д-16-Т, для твоих движков. Завтра в запарке чтоб не забыл. Или заскакивай Сам после 18-00.

DVSka
Авианосец:

про Д-16-Т

Андрюх, спасибо))) НО уже нашёл, уже вытачил! Желание превысило терпение)))!

ШАА

Сегодня разобрали косилку.Движку здец.Голова была не затянута,и что-то попало в цилиндр,а может рассыпалось кольцо.Т.е. нужно новое двигло.

За_деда
DVSka:

Трясите сильнеее 😃😉

К сожалению, видео удалил… Парный полёт был первым и не самым удачным. Сблизится нормально долго не получалось, да и ветер был не слабым.
Да же посадка не получилась…
Потом, конечно мы потренировались и уже получалось более менее приемлемо, но снимать некому было. Будем ещё проводить тренировочные полёты.

DVSka
За_деда:

Будем ещё проводить тренировочные полёты.

Тренируйтесь 😉😁

За_деда

Вот вам и обсуждение, всё равно сделают по своему! Всех под учёт!!

Авианосец
XASAN:

Опять, вроде

Чешим репу,а в промежутках летаем.😵😃 Глядя по сторонам.😃

За_деда

Почитал. Конечно, проведена работа, освоены денежные средства. Всё это напоминает ситуацию с регистрацией маломерных судов. Сначала всех в “загон”, потом отпустили помалу.
Там нет информации, что будет за не постановку на учёт, какие органы власти уполномочены проверять и применять санкции.

Птица

Беда в том что любой мент может спросить документы.А правительство пытается загнобить и уничтожить, все что было для детей в советское время кружки,пионерские лагеря,и.т.п.ЖАЛЬ…😦