Коммунарка Forever
Андрюха передатчик прямо на живот ставит
Это такой естественный столик,помогает летать😂 Мы готовимся.
Ну что же сегодня были на полосе водители автожириков,а также водители других летательных аппаратов.
Все фото здесь- fotki.yandex.ru/users/boroda1956-shaa/…/543220/?&p…
Праздник удался! Молодцы!😃😃😃
Пардон! А где же хотя бы снимки полётов виновников торжества?😵
Пардон! А где же хотя бы снимки полётов виновников торжества?
У меня снимков нет,а есть только видео.Но это будет позже.
Ну что же сегодня были на полосе водители автожириков,а также водители других летательных аппаратов.
Отличная получилась тусовка! Надо почаще встречаться и устраивать себе такие праздники души!)))😎
Придётся теперь ехать к Андрюхе на чертежами, зацепило!
Давно ж хотел посмотреть.
В воскресенье под чутким руководством Юры была проведена стрижка полосы.
А потом три пилота смогли полетать.
Погода не подвела.
Посидел немного за компом и родил клип про полеты.
Хороший клип!!!😁
Посидел немного за компом и родил клип про полеты.
Сегодня было время еще подобрал кое что из видеосъемок.И вот что получилось.Материал для видео есть еще,сделаю позже.
На заднем плане богатырского вида борщевик на племя выращивается? А в остальном прекрасная маркиза…😃
Роберт, доброго времени суток!
В ближайшие выходные уничтожим борщевика, чтобы не портил пейзаж! 😁
На заднем плане богатырского вида борщевик на племя выращивается? А в остальном прекрасная маркиза…😃
Женя, если этот борщевик выкинет свои семена, он заполонит всё поле. Так что медлить нельзя.
Сваял видео полетов автожириков.
Коллеги, будет ли кто-нибудь на полосе в воскресенье? Планирую приехать по возможности.
Я постараюсь.
Буду!
Сегодня был мой первый выезд на полосу. Так в этом сезоне складываются обстоятельства. Спасибо дочери-сделала мне подарок, свозила на полёты. Первый блин как всегда комом. Но почин положен и это радует. Возил ЛК Z-84, электропланер Kunai и Clik. Летали ЛК-3 полета и электропланер-3 попытки…неудачных. Надо разбираться. Небольшой фотоотчет с сегодняшних полетов.
Фотографии в альбоме «Неразобранное», автор kadyrov.robert2011 на Яндекс.Фотках
Фотографии в альбоме «Неразобранное», автор kadyrov.robert2011 на Яндекс.Фотках
Сегодня с помощью Юры полетал на ЛК, а после его отъезда облетал електропланер с помощью Бориса. Юра сегодня постарался -побрил полосу, а народ что-то проигнорировал- на полосе только я. Боря был с квадриком, только это большой секрет. Не дай бог набегут полицАи.
Кстати, относительно скудности фотоинформации о полетах в предыдущем посте. Шибко занят был подготовкой к полётам и полётами. Когда же стал собираться домой -вспомнил, что ни разу не фоткал. Ну и на прощание сделал несколько снимков-всё лучше, чем ничего. Так что-прошу пардону, друзья!
Господа пилоты!!!
Опять начали сваливать мусор на подъезде к полосе и наше с Вами лётное удовольствие под вопросом.
Нужно СРОЧНО организовываться и заниматься шлагбаумом. Иначе будут конфликты с владельцами полосы и можем остаться без полосы.
Отнеситесь к данной информации серьёзно!!!