Коммунарка Forever

ШАА
ЭРЭС:

Пардон! А где же хотя бы снимки полётов виновников торжества?

У меня снимков нет,а есть только видео.Но это будет позже.

Авианосец
ЭРЭС:

снимки полётов

Снимки полётов в теме -ДРУГИЕ- Модель автожира .( скину чуть позже)

Мой кусочек фотографий.

DVSka
ШАА:

Ну что же сегодня были на полосе водители автожириков,а также водители других летательных аппаратов.

Отличная получилась тусовка! Надо почаще встречаться и устраивать себе такие праздники души!)))😎
Придётся теперь ехать к Андрюхе на чертежами, зацепило!
Давно ж хотел посмотреть.

ШАА

В воскресенье под чутким руководством Юры была проведена стрижка полосы.

А потом три пилота смогли полетать.

Погода не подвела.

ЭРЭС

На заднем плане богатырского вида борщевик на племя выращивается? А в остальном прекрасная маркиза…😃

Borisych

Роберт, доброго времени суток!
В ближайшие выходные уничтожим борщевика, чтобы не портил пейзаж! 😁

ЭРЭС:

На заднем плане богатырского вида борщевик на племя выращивается? А в остальном прекрасная маркиза…😃

ЭРЭС

Женя, если этот борщевик выкинет свои семена, он заполонит всё поле. Так что медлить нельзя.

ЭРЭС

Коллеги, будет ли кто-нибудь на полосе в воскресенье? Планирую приехать по возможности.

ЭРЭС

Сегодня был мой первый выезд на полосу. Так в этом сезоне складываются обстоятельства. Спасибо дочери-сделала мне подарок, свозила на полёты. Первый блин как всегда комом. Но почин положен и это радует. Возил ЛК Z-84, электропланер Kunai и Clik. Летали ЛК-3 полета и электропланер-3 попытки…неудачных. Надо разбираться. Небольшой фотоотчет с сегодняшних полетов.
Фотографии в альбоме «Неразобранное», автор kadyrov.robert2011 на Яндекс.Фотках

ЭРЭС

Сегодня с помощью Юры полетал на ЛК, а после его отъезда облетал електропланер с помощью Бориса. Юра сегодня постарался -побрил полосу, а народ что-то проигнорировал- на полосе только я. Боря был с квадриком, только это большой секрет. Не дай бог набегут полицАи.

ЭРЭС

Кстати, относительно скудности фотоинформации о полетах в предыдущем посте. Шибко занят был подготовкой к полётам и полётами. Когда же стал собираться домой -вспомнил, что ни разу не фоткал. Ну и на прощание сделал несколько снимков-всё лучше, чем ничего. Так что-прошу пардону, друзья!

DVSka

Господа пилоты!!!
Опять начали сваливать мусор на подъезде к полосе и наше с Вами лётное удовольствие под вопросом.
Нужно СРОЧНО организовываться и заниматься шлагбаумом. Иначе будут конфликты с владельцами полосы и можем остаться без полосы.
Отнеситесь к данной информации серьёзно!!!

Zhed

Коллеги-моделисты! Прошу помощи! 😦

Сегодня решил выгулять моего ветерана - пилотажевский мелколет Су-31. Ветер и разбитый в хлам подъезд к полосе (это, кстати, отдельная тема - проехать, на мой взгляд, вообще невозможно) моего рвения не остановили. А зря.

В общем, переоценил я свои силы и устойчивость мелкой сушки. Бахнул ее в самые высоченные кусты между подъездной дорогой к нашей полосе и второй дорогой, которая куда-то в лес ведет. Искал час - не нашел, естественно 😦

Может, кто-нибудь из наших пилотов, у кого есть квадрик, мог бы мне помочь с воздуха поискать аппарат? Я своим самолетом, конечно, тоже попробую, но с квадрика, думаю, шансов было бы больше…

black-ucsus

Всем привет!
Делал паузу в авиамоделизме в лет 5-7, решил вернуться.
Купил комплект с летающим крылом Tornado mini, БК комплект, аппу 7CHP с сервами (футаба 72мг), и есть зарядка с аккумами.

Не хватает пропеллера… Может кто на полетушках одолжить, что бы я из них форму сделал и из эпоксидки вылил? Либо в Бутово Южном передать?

9 days later
ЭРЭС

Вновь, сегодня, я посетил тот уголок желанный… Хотел поднять планерок -самодел- и ЛК. У планера оказался хвост хлипкий- скрутило на взлёте. Для ЛК оказалось недостаточно 2-хбаночного акка для взлёта. На 3-хбаночном он попёр очень весело. Представляю ооочень скромный фотоотчёт. На снимках, кроме самиков, моя охотница- куда же без неё.
Да, ЖБ блоки на повороте на поле - это против самосвалов с мусором?