Коммунарка Forever
Господа пилоты!!!
Опять начали сваливать мусор на подъезде к полосе и наше с Вами лётное удовольствие под вопросом.
Нужно СРОЧНО организовываться и заниматься шлагбаумом. Иначе будут конфликты с владельцами полосы и можем остаться без полосы.
Отнеситесь к данной информации серьёзно!!!
Коллеги-моделисты! Прошу помощи! 😦
Сегодня решил выгулять моего ветерана - пилотажевский мелколет Су-31. Ветер и разбитый в хлам подъезд к полосе (это, кстати, отдельная тема - проехать, на мой взгляд, вообще невозможно) моего рвения не остановили. А зря.
В общем, переоценил я свои силы и устойчивость мелкой сушки. Бахнул ее в самые высоченные кусты между подъездной дорогой к нашей полосе и второй дорогой, которая куда-то в лес ведет. Искал час - не нашел, естественно 😦
Может, кто-нибудь из наших пилотов, у кого есть квадрик, мог бы мне помочь с воздуха поискать аппарат? Я своим самолетом, конечно, тоже попробую, но с квадрика, думаю, шансов было бы больше…
Всем привет!
Делал паузу в авиамоделизме в лет 5-7, решил вернуться.
Купил комплект с летающим крылом Tornado mini, БК комплект, аппу 7CHP с сервами (футаба 72мг), и есть зарядка с аккумами.
Не хватает пропеллера… Может кто на полетушках одолжить, что бы я из них форму сделал и из эпоксидки вылил? Либо в Бутово Южном передать?
Вновь, сегодня, я посетил тот уголок желанный… Хотел поднять планерок -самодел- и ЛК. У планера оказался хвост хлипкий- скрутило на взлёте. Для ЛК оказалось недостаточно 2-хбаночного акка для взлёта. На 3-хбаночном он попёр очень весело. Представляю ооочень скромный фотоотчёт. На снимках, кроме самиков, моя охотница- куда же без неё.
Фотографии в альбоме «Неразобранное», автор kadyrov.robert2011 на Яндекс.Фотках
Да, ЖБ блоки на повороте на поле - это против самосвалов с мусором?
Ну не знаю как там самолётики а вот собака у тебя Роберт знатная.
Собака моя -добытчицв, в отличие от её хозяина. Я, с нашим общим хобби, добытчик со знаком минус.
Парни вернулся из отпуска…Завтра с утра на полосе.😎
«Неразобранное»,
Посмотрел папку.Кто у Нас занимается “УТКАМИ”. Интересная тема,имею некоторый опыт уже летающих моделей. (кордовые и радио управляемые).Наверное это Роберт.
Андрей, какие проблемы?
проблемы?
Да их нет .Просто интересно пообщяться с людьми кому интересны " утки".
Общаться, Андрей, надо обязательно, лучше вживую. В наших реалиях это будет на полосе. К сожалению, сейчас у меня дома сложная ситуация и из-за этого я сильно ограничен в поездках на полосу. При первом удобном случае я постараюсь приехать на полёты.
Сегодня просто облетались .Погода шикарная,народа мало.
Как всегда Ю,Ю.
Кстати он пытается изменить своему самулю.
Был Андрюха Авианосец.
Летал Рома Птица.
Появился пропащий товарищ Летунов.
И я.
В качестве фотки здесь- fotki.yandex.ru/users/boroda1956-shaa/…/545066/?&p…
Вопрос Птице. Рома на твоём самолёте ось вала двигателя на одной оси крыла и стабилизатора и какой вынос двигателя в градусах ?Откопал свой двигатель, вал не люфтит.Люфт на херне которая ставится на статор,на которую ставится винт обратный монтаж кажись называется .У тебя на производстве есть такие ?
Много писать.Звони.или ты номер тел забыл.
Всем привет!
Вчера был занят - а сегодня еду на поле.
Буду через 20 мин.
Да без проблем, давай выпилим на ЧПУ и все!
Привет, Андрей, давно не виделись.
У тебя на производстве есть такие ?
Мои пять копеек
Абалдеть. Давай хотя бы на полтиник.😃
Заехали с семьёй с коллегами поздороваться;)
Сегодня опять летали,погода отпад.Народу было больше.Немного фоток.
лучше вживую.
У меня Клуб в Чертаново,ехать ближе и погода не помеха.