Коммунарка Forever

casper17
Роман1971:

Там У Casper17 (Юрий Шинкарев) узнать лучше.

В том краю нормальных полей почти нет…

DVSka

Всем, привет.
Не забываем, плиз, о доступности и возможности его обслуживания.
Чем дальше, тем сложнее и дольше, либо дороже… - об ЭТОМ не забываем!

casper17
Авианосец:

Печально

Нашли же поле - шикарное! Летаем до сих пор… Делать полосу - надо попробовать договориться об аренде.

DVSka
casper17:

Нашли же поле - шикарное!

Озвучиваем процесс…!

Роман1971
casper17:

Нашли же поле - шикарное! Летаем до сих пор… Делать полосу - надо попробовать договориться об аренде.

Это то где картинка как ехать в ветке Щербинке?

DVSka

Типа - Глухой тупик? И заезд только с одной стороны, судя по карте!!!
В принципе, эти места знаю, там грибов много! Но управлять и ухаживать то как бум?

Авианосец
Роман1971:

А вижу снега

Вертолёты + аэросани = адренолин + отличное настроение

Дмитрий37

Добрый день. Подскажите, завтра будет кто? Хотелось подъехать, поучиться летать на мелких квадрокоптерах.
Проблема в том, что моментально замерзают руки и хотелось полетать из машины. До этого летал на этом же поле, но заходил со стороны ул.Александры Монаховой, машину бросал на остановке, потом только на этом форуме подсказали, что тут полноценная ВПП организована.
Сейчас часа полтора колесил по Бутово, ни одного подходящего места для полетов из машины не нашел.

Роман1971

Я бы добавил , что еще и засыпает с головой снегом…

14 days later
casper17
Borisych:

Первый раз делал

Видео прикольное! Полосу жалко! А вот полосу и мат часть надо готовить… Обратите внимание, как у Вас элероны стоят в ГП…

Borisych

По элеронам - согласен. У меня тоже возник вопрос.
Но было предположение, что стоит стабилизация и она так выводит элероны в такое положение.
Хотя нужно проверить люфты.
в общем нужно искать проблемку.

casper17:

Видео прикольное! Полосу жалко! А вот полосу и мат часть надо готовить… Обратите внимание, как у Вас элероны стоят в ГП…

Полосу Александр подготовил за неделю до этой съёмки. Мы даже лыжи сняли и поставили колёса. И так полетали.
Прошла неделя и полосу снова занесло.
А крайний раз летали 18 февраля.
Пришёл трактор, попытался почистить полосу - не получилось. Снега по колено, снег мокрый, трактор буксует и всё… 😃

Думаем, пока полетать на электричках. У меня две Catalina-ы, нужно их настроить и полетать. 😃

casper17
Borisych:

Но было предположение, что стоит стабилизация

Сие невозможно при правильной настройке