Коммунарка Forever
Дружище! Ты завтра как на полетушки???
Я завтра самолетик свой буду собирать, весна близко уже… На следующих выходных, если погода будет, приеду с вертушкой:)
Удачи, парни. А у меня вона каки неприятности после нынешней лёгкой посадки с небольшой боковой составляющей ветра. Сцука нежная вьетнамская, короче:)
Вал выравнял, а в “жёлтой шайбе” винт срезан. Высверлить не получилось…Нужен метчик😇
Стойка гуано. Сделаем и то, и это. И ведь опять наепнёццАА
Но, …летать неначем мне теперь опять:( Хоть Выдру со шкафа доставать…
Нужен метчик
Сань приезжай ко мне в моделку,дам тебе и метчик и кувалду:)😆, выровняем шасси.😃
Ну и за одно салмато подклею
Вы чегото 23-го все самолеты покоцили😵, видно не только колой запивали😈.
Ура!!! за окном солнышко поехал загружаться!
Если всё срастется подъедим с ШАА.
23 февраля отметили по мужски спасибо Саньке который еще больше скрасил праздник застольем. САнь но если ты к капу привяжешь ленточку я пас воевать
Кое что о шестернях
hobbyking.com/…/__423__59__Electric_Motors-Gearbox…
Ну и сегодня полеты не очень! У меня отказ движка((( но посадил идеально без царапинки , у Вовчика тоже отказ но посадка тяжела была(( у Ю,Ю, тоже пчелка пострадала!!! Пипец!!! Во полетали !!!
Кое что о шестернях
hobbyking.com/…/__423__59__Electric_Motors-Gearbox…
Лех а приемник???)))
www.spektrumrc.com/Products/Default.aspx?ProdID=SP…
У меня 7100 это DSM2 .
А вот самолетка для начинающих.
www.spektrumrc.com/Products/Default.aspx?ProdID=SP…
У меня 7100 это DSM2 .
А вот самолетка для начинающих.
BEV-FY-20****A II Flight Stabilization System - трехосевой стабилизатор на MEMS
Ура!!! за окном солнышко поехал загружаться!
Друга как успехи???)
BEV-FY-20A II Flight Stabilization System - трехосевой стабилизатор на MEMS
НЕ КОЕМ СЛУЧАЕ! Ручками надо!
Привет всем. Нужна консультация. Присмотрел себе аппу JR 9303 rcopen.com/forum/f17/topic301534 . На что обратить внимание при покупке?
На что обратить внимание при покупке?
Бери новую!!! Тыщ за 12 можно спектрум восмерку взять toyhobby.ru/shop/catalog/product_info.php?cPath=22…, та что с телеметрией. Есле интересно расскажу где.
Присмотрел себе аппу JR 9303
espritmodel.com/jr-x9503-24ghz-dsmx-rx-r921x-radio…
Если будешь заказывать из-за бугра, скажи, мне нужно сателит для 921-го приёмника заказать.
Лёха, я свой JыRы в своё время взял тут на форуме у Красноярского коллеги… Пересыл, то, сё. Ничего, летаю.
Japan:)
Привет всем. Нужна консультация. Присмотрел себе аппу JR 9303 Аппаратура JR X9303 2.4Ghz . На что обратить внимание при покупке?
Лёх посмотри на кинге hobbyking.com/…/__334__190__Radios_Receivers-2_4Gh… там и 8 и 9 и 11
Привет всем. Нужна консультация. Присмотрел себе аппу JR 9303 rcopen.com/forum/f17/topic301534 . На что обратить внимание при покупке?
Леха привет! я на такой летаю! Хорошая!!!
НЕ КОЕМ СЛУЧАЕ! Ручками надо!
НЕ!!! Хочу на цесну попробовать!!!))
Лех!!! за 10000 нормально! Там набор конечно хороший! О попробуй поторговаться! я не знаю как ты если состояние хорошее то я бы взял! но если можешь заказать то лучше новая! А пока у тебя есть на чем полетать до нормальной погоды! пока подождешь 2-3 недельки и она придет! а пока на старенькой погоняй!! дешевле и увереннее!!!
Бери новую!!! Тыщ за 12 можно спектрум восмерку взять toyhobby.ru/shop/catalog/product_info.php?cPath=22…, та что с телеметрией. Есле интересно расскажу где.
Привет! Ты самоль сделал???))
espritmodel.com/jr-x9503-24ghz-dsmx-rx-r921x-radio…
Если будешь заказывать из-за бугра, скажи, мне нужно сателит для 921-го приёмника заказать.
Дружище! ты как а выходные??? Летим??
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! КАКИЕ ПЛАНЫ НА ВЫХОДНЫЕ?? ПОЛЕТАЕМ???
КАКИЕ ПЛАНЫ НА ВЫХОДНЫЕ?? ПОЛЕТАЕМ???
Я пока точно не знаю, но если получится то только в воскресенье с утра, не надолго. Да и ветерок в вск послабее.
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! КАКИЕ ПЛАНЫ НА ВЫХОДНЫЕ?? ПОЛЕТАЕМ???
Ещё не успел закончить одни выходные, уже думаешь о следующих - ТРУЖЕННИК😂