Коммунарка Forever

cap_232
horse427:

Cань, я про Цессну. Питаю так сказать слабость к гражданскому воздушному флоту😁

Санек она 20.6 тоже топфлаен качество хорошее я ее собрал но только думаю какой двиг примастырить хотел калийку 125ос но что то в раздумии что то мне внутренний голос говорит что 20 бензин нужна))

Господа Авиаторы!!! Есть предложение!!! Давайте в выходные соберемся в Коммунарке ))) На новой полосе я ее подготовлю к выходным пригоню технику почищу ))))) к полетам!!! если погода позволит нам ! полетаем ))) Можно часико в 12 так ! Есть ли у ВАС таково желанье??? что дома сидеть жирки отпускать)))

horse427

Желание есть, Саня!! Пока на субботу ветерок в прогнозе, на воскресенье всё изумительно
Я зааааа!!!

Мож Цессну успеешь подготовить? Облетаем))))

cap_232

Братух я еще двиг не покупал(((( чуть позже я сам тоже хочу !!! самол классный получился! может в конце месяца двиг куплю но опять много вопросов какой прикрутить??? хочется и тот и этот я в раздумьях)))

Санек у меня всякая техника есть так что все что зависит от состояния нашего АЭРОДРОМА я сделаю все что от меня зависит! ))) А ВОЗМОЖНОСТЕЙ У МЕРЯ МНОГОООООООООООО))))))) Только одна проблема !!!) коллектив маловат у нас!!! да и все надо обсуждать! там есть незначительные вложения финансовые) я по лету хочу замутить там такое!)))) загоню грэйдер ))) сделаю полный 0 ровненько что бы было , посеем травку и приганю каток для уплотнения почвы!!! а потом опахать по периметру от ВАНДАЛОВ!!! поставлю шлагбаум и замочек !))) что бы попадали на полосу только те кто летают !!!

horse427

А на батарейках проще)))))

Сань, всё равно свистни, как облётывать Цессну будешь, люблю я такие самоли.

По финансам я завсегда, лишь бы проезд со стороны Бутово был. Я не готов ездить через Калужку с нашими 9-ти бальными яндексами:(

cap_232
horse427:

По финансам я завсегда, лишь бы проезд со стороны Бутово был. Я не готов ездить через Калужку с нашими 9-ти бальными яндексами:(

Сань я думаю что проблем не будит с проездом!!! есть 3 дороги как в лукоморье))) и цепь на дубе том!)) так что езжай смело ! будут проблем тогда позвони! и проблем нету!))))

Я думаю ты не изменишь своему хобби ))))))

Роман1971:

да не пропал. я пока в альпах. тут зеленые луга и нет снега. но народ тут не летает, а собирает макеты железных дорог. помешаны на этом…

horse427:

Это хорошо когда Господа авиаторы готовы к фин поддержке аэродромчика )) когда есть коллектив тогда и жить проще))) А в Авиации недавно , но есть сильное желание летать!!! так что я все равно добьюсь высшего пилотажа! Как говорил велики Ленин - Учиться Учиться и еще раз Учиться!!! Самое главное не бзд…ть а летать и в ветер и в любую погоду!!

катана

сАНЕК Я ТАК ДУМАЮ ЧТО ЗАВТРА НЕ ПОЛУЧИТСЯ ПО СЛУЧАЮ МОРОЗНОЙ ПОГОДЫ.нО НА ВЫХОДНЫЕ Я ДВУМЯ РУКАМИ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН.тАКЖЕ ДАВАЙТЕ ПОДУМАЕМ НАСЧЕТ ШАШЛЫЧКА

horse427

Саня, ещё раз фотку Цессны глянул. И в продолжении нашего мобильного разговора, блин, и не скажешь, что 2.6м размах. Это она?

Миш, морозная погода и на выхи будет, -9. Помниццо той зимой ты не расстраивался по поводу минуса, только слёзы из глаз и очки потели. Помнишь облёт бурундука😁

horse427

Звук посадки есть, видео посадки нет. Это только у меня?😃

XASAN

Залилось как-то криво и звуковая дорожка сместилась почему-то, попозже перезалью.

VINNI_P
Роман1971:

летать первого января уже подвиг! но в этом году я вообще летал в новогоднию ночь!! чуть салютами не сшибли…

Это с “пьяных глаз” не попали.😃

DVSka
cap_232:

Привет Димон!)) Как успехи с самолетиком??? когда в воздух))

Сань - праздники закончатся и починю быстренько!
Гости-шмости собраться с духом мешают)))) Зато как починю, вот тады и полетаим! )))
ЗАГОТОВЛЮ сразу несколько единиц, чтоб надолго!

cap_232
horse427:

Саньек я Хасану скинул много видео ща он еще выложит!

DVSka:

Гости-шмости собраться с духом мешают)))) Зато как починю, вот тады и полетаим! )))

Давай Дружище!!!)))))

DVSka:

ЗАГОТОВЛЮ сразу несколько единиц, чтоб надолго!

А я как всегда на работе сегодня планирую загнать трактор подчистить снег что бы к выходным было меньше работы с полосой!))) планирую Увеличить ПАРКОВКУ )))))))) Если спать не будишь то я примерно в 3 ночи))) поеду туда!!!)))

horse427
DVSka:

Гости-шмости собраться с духом мешают))))

А духи 40-ка градусные?)))

DVSka
cap_232:

планирую Увеличить ПАРКОВКУ )))))))) Если спать не будишь то я примерно в 3 ночи))) поеду туда!!!)))

Сань, думаю пока не суетись - к выходным потепление, снег опять нападает и завалит полосу.
Снегопад закончится и почистим. Подожди немного чтобы каждые два дня этим не заниматься.
Так же никакой кассы не хватит! Помнишь . . . .

cap_232
DVSka:

Сань, думаю пока не суетись - к выходным потепление, снег опять нападает и завалит полосу.
Снегопад закончится и почистим. Подожди немного чтобы каждые два дня этим не заниматься.
Так же никакой кассы не хватит! Помнишь . . . .

О кассе разговора нет!!! а чистить надо!!! пока снегу 7-8 см надо убрать ! а потом тяжело ровно все сделать! сам посуди если запускать ее то потом 1 трактором не обойдешься! сегодня счистим а потом только промести и все!!!

cap_232:

О кассе разговора нет!!! а чистить надо!!! пока снегу 7-8 см надо убрать ! а потом тяжело ровно все сделать! сам посуди если запускать ее то потом 1 трактором не обойдешься! сегодня счистим а потом только промести и все!!!

cap_232

Привет Господа Авиаторы!!! полоса готова! ждем в гости!!!

horse427:

Привет Санек!!!как успехи??? Я подготовил полосу)))))))))))))))))))))))))))))) Дело теперь за вами!!! Небо плачет без ВАС!!!

Сделал паркинг машин на20)))) так на всякий случай!!))))) снегу было на полосе 10 -11см 2 часа трактор гонял по полосе)))). заезд хороший можно сказать идеальный паркинг и впп вычищена!)))) ЖДЕМ ВАС ПАРНИ !

Роман1971

Я вернулся в свой город знакомый до слез!!! Сделал сегодня парочку полетов. Аппаратура вроде держит мороз, но камера отказывается работать уже минуты через три… Готов помочь оставшимися от праздников деньгами!